MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 13:20:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159757 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #440 : декабря 15, 2012, 20:52:50 »

Ну вот, бегунков купила, а Петр 1 опять отказался есть. Вот вредина! Уже две недели не ест.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : декабря 15, 2012, 20:54:10 »

Две недели это не страшно!
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : декабря 15, 2012, 22:05:03 »

Да вот жду, пока за ум возьмется. А может линять собрался? вроде 3 недели прошли уже.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : декабря 15, 2012, 22:08:52 »

Может быть.
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : декабря 16, 2012, 01:49:09 »

Удачного вам разрешения проблем с кормежкой ))
Хотела спросить про желтопуза еще раз-_- Подскажите..терр должен быть равен его полной длине (по горизонтали)? ии..обязательно ли его кормить мышами\крысами, или можно обойтись без них, может изредка подкармливая покупными замороженными  голышами? почему это так обязательно в его рационе, не подойдут ли для достатка витаминов и кальция подкормки рептолайф и рептокал? нужна ли уф лампа? прощу прощения
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : декабря 16, 2012, 12:35:18 »

Sandradav, спасибо. Да Думаю скоро будет понятно, почему не кушает.

Пару желтопузиков можно держать в терре размером 120х50х50, одного в терре 100х50х50.

Мышами я начала кормить желтопузика сравнительно недавно! В сентябре этого года, когда завела полоза. До этого кормила только насекомыми, беспозвоночными, печенью и сердцем (говяжья или куриная), давала витамины и кальций. Так что, можно не кормить мышами, при условии кормления разнообразными кормами и витаминами.

Витамины использую рептолайф, кальций -молотая яичная скорлупа, яйца улиток.
Уф нужен, особенно растущему организму. Рептигло 10.

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : декабря 16, 2012, 13:10:13 »

Огромное спасибо за ответ   Желтопузик снова поднялся на несколько строк в списке тех кого мне когда-нибудь хотелось бы))))  строит глазки
Странное дело, я уже и на змей иногда посматриваю, но когда то очень тепло и трепетно относилась к грызунам..вот и(( Извиняющийся
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : декабря 16, 2012, 13:41:15 »

Я и сейчас тепло и трепетно отношусь к мышкам. Крыс не люблю, точнее не умиляют они меня, а вот мышки - это прелесть, особенно сатиновые, разноцветные. Такие у них мордочки с вибрисами хорошенькие.

Я держу в качестве питомцев улиток ахатин, так вот когда только завела желтопузика, то тоже стояла проблема кормления улитками. Но расставила приоритеты: есть улитки для души, а есть кормовые. Так и мыши: есть корм, а есть мышки. Контакт с кормовыми мыхами поддерживаю минимальный - это мясо! Извините, если шокировала Вас. 
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : декабря 16, 2012, 14:36:34 »

Нет, я примерно так и пыталась думать  Да спасибо Улыбается
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #449 : декабря 22, 2012, 13:14:48 »

Мои змееныши все в линьке. Прячутся с мутными глазками. Через пару дней полиняют, потом покормлю!

Мой желтопуз от них не отстает, тоже скоро полиняет!

И вообще - желтопузик озверел! Кидается через стекло на руки, если проводишь рукой (пальцем особенно) по стеклу. Сначала заметила, что он заинтересованно наблюдает за моим маленьким (1 год) сыном, когда тот стоит возле террариума. А потом, когда малыш стал пальчиком по стеклу показывать где желтопузик, тот как кинется с открытой пастью, я аж офигела. Вот что мыши с ящерицами делают! Раньше был мирный ящер, а теперь монстр какойто.
   Вчера убиралась в терре у него, так раньше он убегал и прятался в противоположном углу, а вчера нападал на меня и хвостом махал. А когда я засунув голову ему в терр копалась в дальнем углу, а он пополз ко мне, так я чего-то даже испугалась. Вдруг, думаю в лицо щас кинется. Капец короче!!! Оля Оля Конец света, блин!
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018