MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:15:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159577 раз)
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #380 : ноября 04, 2012, 02:20:22 »

Сегодня мы с Дашей съездили (пункт Правил Форума 4.13)
Аня, в следующий раз пиши проще - в зоомагазин на Электрозаводской, дабы автоматически не изменялось на: "пункт Правил" .
Очень тебе благодарна за то, что составила мне компанию - невероятно позитивный денёк у нас получился .
Я уж молчу о том, какие крутые паяльники мы сегодня прикупили   (спасибо Лёлику за наводку ).

встретили форумчан Диму (SKORP) и Никиту (Шмуля).
Мне с Димой, к сожалению, познакомиться не удалось (судя по всему, в другом измерении находилась в тот момент Оля), но очень рада, что Никита уделил нам время, рассказав очень много интересного об амфибиях (надеюсь, его девушка не очень рассердилась на нас за то, что мы его наглым образом "приватизировали" ).

Пообщались с Сашей Тюкаевым. Спасибо ему за обзорную экскурсию в недра магазина, где прячется такая красота!!!! Не помню как называются эти гекконы, но это шедевр! Черные с огромными серебряными глазами.
Ох, я до сих пор под впечатлением ...

Вот несколько фотографий лягушек для Даши.
Спасибо огромное! Все прекрасны, но без памяти влюбилась в одну жабку... как дальше жить ...

А дальше душещипательная страшная история....
У тебя-то хоть со счастливым концом. А у нас всё через ж... получилось .

(нажмите чтобы спрятать/показать)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : ноября 04, 2012, 12:04:16 »

Даша, как хорошо, что ты всех взвесила! Спасибо тебе!
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #382 : ноября 04, 2012, 16:02:48 »

надо приобретать жабку)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : ноября 04, 2012, 16:16:55 »

Это вы про меня?

На самом деле мне очень понравились лягушки похожие на мох\лишайник и прозрачные зеленые! Ну очень понравились!
Но!  Не могу позволить себе их завести, т.к. жарко у меня, а им нужна температура до 22 гр.  Да

А на счет жаб... Жабы мне нравятся, особенно наши серые подмосковные! Но тоже не мой вариант из-за жары.
Может дозрею когда-нибудь до экзотики крупной, типа ваших. Пока не готова. Думает
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #384 : ноября 04, 2012, 16:20:10 »

Вот попробовала заснять "охоту" желтопузика.
Качество плохое, камера в руках трясется, но простите мне мою первую попытку. Да

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=CGhubRXGOmY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CGhubRXGOmY</a>

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=OnjYqqyXpuo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OnjYqqyXpuo</a>
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #385 : ноября 04, 2012, 17:04:36 »

Аня,первая попытка не плохая Да
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #386 : ноября 05, 2012, 05:16:50 »

хорошо, что ты всех взвесила!
Кстати, я там подписала самых мелких крысят как голышей - но на деле это, по-моему, бархатные Думает (во всяком случае, те, что достались мне - уже не лысые).

Здорово у тебя получилось заснять охоту желтопуза !
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : ноября 05, 2012, 10:54:57 »

Даша, я считаю, что нужно тебе тему свою сделать. Не хватает ее прямо. У тебя ведь две живности есть, по которым есть интересные наблюдения. Крысята, да - бархатные. Сегодня с утра размышляла, а не поехать ли мне в следующую субботу, и не купить ли мне еще голышей крысиных, или бегунков мышиных. А то крысята-опушата все-таки крупные, боязно.

Спасибо, но это не охота, а "охота"   Иногда более зрелищно, а тут просто морду из-под грунта высунул и все. Но теперь я знаю, что и как, куда выкладывать. Буду стараться. Да

Ну что, ответили тебе по поводу Скуош?
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #388 : ноября 06, 2012, 00:35:15 »

Даша, я считаю, что нужно тебе тему свою сделать. Не хватает ее прямо.
У меня со свободным временем напряг, и так ничего не успеваю, боюсь, что тему просто "не потяну" ...

Сегодня с утра размышляла, а не поехать ли мне в следующую субботу, и не купить ли мне еще голышей крысиных, или бегунков мышиных. А то крысята-опушата все-таки крупные, боязно.
Ой, да, эти крысята просто мамонты... Мой лягух чуть не подавился Оля, а изящного полозёнка, заглатывающего такую тушу, я даже представить себе не могу ...

Ну что, ответили тебе по поводу Скуош?
Ага, я теперь успокоилась Да (сейчас в ЛС отпишусь).
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : ноября 06, 2012, 12:19:32 »

Если мой старший сынок выздоровеет к субботе, то мы с ним вместе поедем за крысятками/мышатками. Ну или одна поеду, если время будет. Иначе буду полозенку пару опушат-мышат давать.

Даш, а в Дневнике твоем, тебя никто подгонять не будет. Есть время пиши, рассказывай, нет его - мы подождем. Стас

Сейчас покормила желтопуза тараканами в витаминах рептолайф. Когда открывала баночку с порошком, то порошок просыпался и был на горловине баночки. Я взяла эту баночку и постучала по краю мисочки для корма, чтобы порошок в нее стряхнуть. Так желтопузик кинулся на эту баночку прямо из убежища, схватить хотел. Интересно, его так запах витаминов привлек? Тариков он схомячил сразу же, сейчас еще пару улиток дам в догонку!  После кормления мышками у него аппетит увеличивается! Да
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018