Сегодня мы с Дашей съездили (пункт Правил Форума 4.13)
Аня, в следующий раз пиши проще - в зоомагазин на Электрозаводской, дабы автоматически не изменялось на: "пункт Правил"
.
Очень тебе благодарна за то, что составила мне компанию - невероятно позитивный денёк у нас получился
.
Я уж молчу о том, какие крутые паяльники мы сегодня прикупили
(спасибо Лёлику за наводку
).
встретили форумчан Диму (SKORP) и Никиту (Шмуля).
Мне с Димой, к сожалению, познакомиться не удалось (судя по всему, в другом измерении находилась в тот момент
), но очень рада, что Никита уделил нам время, рассказав очень много интересного об амфибиях (надеюсь, его девушка не очень рассердилась на нас за то, что мы его наглым образом "приватизировали"
).
Пообщались с Сашей Тюкаевым. Спасибо ему за обзорную экскурсию в недра магазина, где прячется такая красота!!!! Не помню как называются эти гекконы, но это шедевр! Черные с огромными серебряными глазами.
Ох, я до сих пор под впечатлением
...
Вот несколько фотографий лягушек для Даши.
Спасибо огромное! Все прекрасны, но без памяти влюбилась в одну жабку... как дальше жить
...
А дальше душещипательная страшная история....
У тебя-то хоть со счастливым концом. А у нас всё через ж... получилось
.
Скуош пару часов охотилась на бешеную мышь (которая скакала самым невероятным образом и бегала чуть ли не по потолку контейнера, аки
стрекозёл геккон) - безрезультатно. Мышь настолько безумно себя вела, что в итоге змея начала её бояться, всячески избегать
и вообще, ломиться из контейнера с криками: "мамо, забери меня отсюда!!!". Ладно, мышь была умерщвлена, спустя ещё пару часов опять предложена полозу - ноль реакции (точнее, полозёнок предпочитал её избегать). Я уже взяла в руки скальпель, кровь пустила - пофиг... Хотя раньше бросался на КО моментально.
В итоге пришлось скормить мышь лягушонку (ну не обратно же замораживать) - тот всегда рад стараться (мдя...крысёнок+мышонок - теперь несколько дней будет переваривать эту жесть
).
Завтра предложу Скуош крысиного голыша (может, оклемается после сегодняшнего фиаско).
Да, как и обещала - взвесила полученные сегодня КО.
Это та бешеная мышь-бегунок (которая
довела до нервного срыва вымотала Скуош):
крысиные голыши
крысиный опушонок (аналогичного по весу схомячил Хосе Игнасио)
в сравнении