MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 09:58:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 158915 раз)
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #300 : сентября 26, 2012, 12:44:41 »

Привет, Аня Улыбается. Нашла твою темку, буду теперь здесь наблюдать за жизнью и ростом Петра Улыбается. И мечтать о таком же красавце .
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : сентября 26, 2012, 17:10:27 »

Да, давай здесь! Там я тоже буду кое-что рассказывать, но здесь это более уместно!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #302 : сентября 26, 2012, 18:58:36 »

Ах, у вас тоже мужчина? Петр 1 - красиво-то как Улыбается
Меня кстати Огнев тоже напугал тем, что малыш может улизнуть. Я поэтому контейнер купила другой, не такой как хотела изначально(примерно как у вас, если не в точности такой же). Купила "пищевой", с защелками, а дырки сделала сама дрелью, сверлом на 2, через такие точно не вылезет и крышку не снимет.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : сентября 27, 2012, 09:07:51 »

Каждый борется со своими фобиями по разному. Многие через силу, подавив страх. Так я научилась не боятся палочников, так Наташа-raflezya научилась не боятся тараканов. И точно таким же путем пошла вчера моя мама!!!! Я горжусь ей!!!

Предисловие: мама всегда боялась змей, просто панически. Когда я в пятилетнем возрасте притащила ей ужа, которого папа мне поймал, маму чуть инфаркт не хватил! Тогда я еще не поняла, за что можно так бояться этих красивых созданий. Но к маме со змеиной темой не приставала никогда.
Когда мы завели желтопузика, то маме довольно быстро удалось к нему привыкнуть. Думаю, что тут сыграл большую роль аутотренинг - ЭТО НЕ ЗМЕЯ, ЭТО НЕ ЗМЕЯ. ОН МОРГАЕТ! Мы всю свою живность на нее оставляем, когда уезжаем.

И вот мы наконец-то завели змейку. Мама сначала близко не подходила, а вчера просит меня дать подержать Петра 1. -"Только ты далеко не отходи, а то вдруг я уроню его". Все закончилось благополучно. Никто никого не уронил. Мама герой!!!!
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : сентября 29, 2012, 11:47:39 »

Поел наш царственный питомец Петька 1. В 23-00 вчера положила ему голыша, он заинтересовался, но есть сразу не стал. В течении часа играл с ним как котенок, таскал его, двигал, подбрасывал, догонял. В полночь мне это надоело и я пошла спать. А в 2 часа ночи, когда я проверила, Петр 1  уже спал откушавши.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #305 : сентября 29, 2012, 11:49:04 »

Мама огромная молодец Улыбается С фобиями можно и нужно бороться)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #306 : сентября 29, 2012, 11:53:13 »

поздравляю! 

моя мама никогда не переборет этот страх, когда я выхожу в комнату с удавом, начинаются крики: убери!!! убери его отсюда! аааа! 
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : сентября 29, 2012, 13:50:30 »

Ну что сказать, я очень рада. Александр Валентинович сказал, что еще два кормления голышами и можно будет дать бегунка. Он своим оставшимся уже сейчас дал бегунков, и после двух часов стараний, все натянулись. А результат я видела своими глазами - толстые сытые змеёныши.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : сентября 30, 2012, 20:03:49 »

Наш любимый малек. Это фото сделано в пятницу до кормления. Сейчас сытого не трогаю, и не лезу к нему. А он периодически меняет место дислокации. Пол дня греется в теплом углу, а к вечеру уходит в холодное укрытие. Вообще он у нас не очень трусливый, и в укрытии редко прячется.

Ну и желтопузик, наконец-то мне удалось немного его пофотографировать.
Только вылез - оценивает обстановку.

Задний ход - прячется.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : сентября 30, 2012, 20:20:11 »

Аня,всеми вами любимый ваш малек Петр 1 прекрасен и хорош я как смотрю на него,то сразу потом иду своих малышей смотреть.
Все же что не говори,но амурцы прекрасные и очень хорошие змеи,я постоянно все больше и больше восхищаюсь своей Кали Улыбается
Желтопуз тоже не плох,такой прямо застенчивый,как разведчик голова наружу,тело в кустах
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018