MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 13:01:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 158792 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : марта 18, 2012, 14:41:33 »

Мы с сыном приезжали на выставку. Здорово как всегда. Спасибо всем за общение, и за предоставленных питомцев.
Особое спасибо Лелику и А. Васильеву за новых питомцев.

17.03.2012 Отличная записка на коврике...

Птички красивые, и много их! Первая мысль: Как дядя-хозяин с ума еще не сошел от такого щебета? Оказалось, что для птиц у него отдельное помещение.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : марта 18, 2012, 14:49:41 »

А между прочим мадагаскарские тараканы (некоторые особи) отлично лазают по вазелину! (засранцы). Ночью пришлось дырки крупные заделывать.

В ночных подъемах есть своя польза. А то утром бы долго искала новоселов.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : марта 18, 2012, 14:57:17 »

Хорошие фотки с Селеной Она передает вам большой привет   Час назад ее покормил,мадам теперь отдыхает Да
До встречи на майской выставке,приезжайте Да
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : марта 18, 2012, 15:23:34 »

Мы планируем участвовать в следующей выставке, но если не сможем, то опять гостями приедем. Бедные ваши змеиные девочки, устали вчера, затискали их! Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : марта 18, 2012, 15:26:25 »

ждем ждем . ещё скоро Террамания - там справок не нужно ))))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : марта 18, 2012, 15:31:57 »

Да,я их привез и они сразу все заснули в своих террах,а вы на какой выставке хотите участвовать? на майской? на Террамании? я просто участвовал в первый раз.
Но,я наверное буду участвовать только на рептильных выставках,на выставки которые относятся к водному миру я не буду участвовать.
Я буду рад,если вы будете на майской выставке,как участники и пообщаться можно будет,и веселее будет,приезжайте обязательно Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : марта 18, 2012, 15:55:28 »

Ну уж Подружку то на выставках выловить не проблемма - она проверенный выставками товарищ))))
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : марта 18, 2012, 18:09:34 »

У нас сейчас просто маленький форс-мажорчик, который не дал нам поучаствовать осенью, да и сейчас я побоялась его надолго оставить. Мы хотим участвовать на фестивале науки в Тим музее. очень нам в том году там понравилось! Ребенок ждет, там интересно детям и познавательно очень.

В Террамании тоже наверное будем участвовать, может желтопузика нашего возьмем. Справки-то там не нужны. Повидаемся обязательно.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : марта 18, 2012, 18:24:22 »

Ура!!! Тогда до встречи
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : марта 19, 2012, 11:18:48 »

Вдруг неожиданно изменился характер желтопузика! Я не делала попыток его приручить, из-за банальной нехватки времени. Не было его у меня, чтобы сидеть с пинцетом не шевелясь по 20 минут и ожидать, что он возьмет корм. Поэтому пользовалась кормушкой. Положишь туда корм, поставишь, и уходишь, а зверь вылезает через некоторое время и ест, если на него никто не смотрит.
   А вчера, накладываю зофобас в кормушку пинцетом, так желтопузик прямо выхватил у меня червяка с пинцета!!! Я так удивилась!, ведь он не голодный был, я часто его кормлю. С чего бы ему так себя вести. И только что принесла ему плошку с тараканами, и решила попробовать дать с пинцета. И снова ни капли смущения или страха. Схватил и схомячил всех тариков без промедления и смущения с пинцета! Класс! Наконец-то есть возможность наладить общение, я ведь пока сейчас дома сижу. Не могу сказать, что времени много лишнего, но все таки, есть возможность среди дня пообщаться.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018