Снегирь
|
|
« Ответ #690 : июля 07, 2013, 15:21:24 » |
|
прикольный птенец,это зеленуха скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #691 : июля 08, 2013, 04:04:05 » |
|
А это специально вентиляция им с двух сторон вверху? Аня, и контейнер интересен, это где такой продается, чтобы отдельно каждая сторона открывалась?
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #692 : июля 08, 2013, 09:56:24 » |
|
Привет, Ирина! Контейнер я купила в Ашане. Для змей он не подходит, т.к. крышка не плотно закрывается. А вот для ящериц, которые по стенам не лазают подойдет.
Вентилляцию такую я сделала специально. Половина дна сухая, а половина влажная. Над влажной половиной мало дырок, а над сухой много. Правда Александр Валентинович говорил, что много дырок им делать не надо., но мне показалось, что так будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #693 : июля 09, 2013, 04:38:41 » |
|
Правда Александр Валентинович говорил, что много дырок им делать не надо., но мне показалось, что так будет правильно.
Аня, привет! Если Огнев сказал что не надо, значит не надо, хотя, возможно, как минимум это просто бесполезно, главное, чтобы не во вред. Я, кстати, в Ашане таких не видела, но у меня оттуда тоже есть контейнер, в котором региус жил вообще без проблем, а королевка два раза сбегала, после чего сменила ей жилище, так как искать ее надоело по всему дому)
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #694 : июля 10, 2013, 13:20:00 » |
|
У меня счастье. Мой Петр поел без капризов!!! По совету Ильи Дроздова дала змеенышу мышь, предварительно обваляв ее в перепелином яйце. Спасибо тебе , Илья!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #695 : июля 12, 2013, 04:14:08 » |
|
Как мало, оказывается, змее надо! Всего лишь обвалять КО в яйце)) Хорошо что перьями посыпатЬ не надо
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #696 : июля 12, 2013, 08:34:17 » |
|
Как мало, оказывается, змее надо! Всего лишь обвалять КО в яйце)) Хорошо что перьями посыпатЬ не надо для некоторых как раз и это надо,правда не для змей.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #697 : июля 13, 2013, 04:49:19 » |
|
У гас, кстати, тут быи случаи, когда мертвым мышам крылья пришивали, на какое только извращение не пойдешь, дабы только любиая змейка отобедала))
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #698 : июля 13, 2013, 09:17:16 » |
|
У гас, кстати, тут быи случаи, когда мертвым мышам крылья пришивали, на какое только извращение не пойдешь, дабы только любиая змейка отобедала)) Вот это да!!! Хотя я уже сама почти дошла до ручки, так что если были бы лишние перья, то и обваляла бы. Еще не могу утверждать, что это у моих змей закономерность, но всякая уловка срабатывает лишь в самый первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #699 : июля 16, 2013, 04:44:24 » |
|
Еще часто натирают КО нужным запахом, бывает что помогает)
|
|
|
|
|
|
|
|