MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 16:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159482 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #360 : октября 19, 2012, 13:50:09 »

Даш, вполне возможно, что именно с Кали ты и общалась, т.к. девочка спокойно ведет себя на руках и очень позитивная. Мы тоже ее потаскали немного. Я пользуясь случаем (проведение Террамании) познакомила мужа с амурской Кали, прежде чем своего завести, так сказать провела психологическую подготовку. Муж одевает черное, на нем Кали хорошо смотрелась и он отнесся к ней благосклонно. (шутка, одежда тут не причем )

А на счет продолжительности жизни палочников... К ней быстро привыкаешь, главное поддерживать популяцию, чтобы всегда было с кем общаться, да и фобия поутихнет заодно!!!
У нас когда скончалась от старости первая самка аретаона - мы очень переживали, постепенно привыкли к их недолгой жизни. Позитива от них все равно больше (Боже мой, никогда бы не подумала, что буду такое про насекомых писать... ).
Даже мужу моему очень нравятся они. Когда про змею говорили, он строго сказал: "Выкидывай все свои банки и контейнеры с улитками и прочими тварями, палочников можете оставить!"
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #361 : октября 20, 2012, 11:16:46 »

Даш, вполне возможно, что именно с Кали ты и общалась, т.к. девочка спокойно ведет себя на руках и очень позитивная.
Да, зверь был очень спокойным и прекрасным . Надо будет у Кати уточнить, у кого она потырила змейса, с которым я обнималась Улыбается.

Муж одевает черное, на нем Кали хорошо смотрелась и он отнесся к ней благосклонно. (шутка, одежда тут не причем )
Смеется

А на счет продолжительности жизни палочников... К ней быстро привыкаешь, главное поддерживать популяцию, чтобы всегда было с кем общаться, да и фобия поутихнет заодно!!!
Насчёт "поутихнет" - это вряд ли... Но вот выяснилось, что палочники и богомолы мне чрезвычайно симпатичны и не вызывают страха. Правда, богомолам нужны живые насекомые, поэтому держать их в доме я никогда не решусь. А вот насчёт палочников буду думать Улыбается.

Даже мужу моему очень нравятся они. Когда про змею говорили, он строго сказал: "Выкидывай все свои банки и контейнеры с улитками и прочими тварями, палочников можете оставить!"
Эх, бедные улитки, за что ж их так наши мужья "любят" Оля...
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #362 : октября 20, 2012, 11:38:03 »

Да вот, Даш, сама не пойму почему! "Склизкие они" - говорит. Уж сколько я пыталась его переубедить - не получилось!

Аааа, тебе нравятся богомолы?непонимающий? в шоке Вот уж кого я никогда не решусь завести! Они же страшные!!!!!У них такие головы пучеглазые и треугольные. Богомолофобия у меня сильнее даже, чем арахнофобия!  Да
Когда один раз на юге в центре города, с дерева мне на юбку упал богомол маленький - я чуть юбку с себя в центре города не содрала! Потом трясло часа два, и при воспоминании потряхивало не один год. в шоке
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #363 : октября 20, 2012, 13:34:51 »

Уж сколько я пыталась его переубедить - не получилось!
Аналогично ... За два года мой муж так ни разу и не согласился взять в руки никого из моей "склизкой братии" ... Ну и фиг с ним, главное, что не мешает моему увлечению .  

Аааа, тебе нравятся богомолы?непонимающий? в шоке Вот уж кого я никогда не решусь завести! Они же страшные!!!!!У них такие головы пучеглазые и треугольные. Богомолофобия у меня сильнее даже, чем арахнофобия!
Ну надо же... а я от них прям фанатею .

Когда один раз на юге в центре города, с дерева мне на юбку упал богомол маленький - я чуть юбку с себя в центре города не содрала! Потом трясло часа два, и при воспоминании потряхивало не один год.

Боже, какой кошмар Оля ... Бггг, представляю, как мимо проходящие мужчины порадовались бы столь неожиданному стриптизу Смеется.

У меня было нечто подобное, когда хотела паучка снять с потолка и вынести на лестничную площадку. Взяла газетку, аккуратно подцепила его. А он кааак побежит, да прям по моей руке . Ох, видел бы кто-нибудь, как я тут безумно скакала и верещала на всю округу от ужаса Смеется. Благо, свидетелями моего позора были только коты (правда, после этого они ещё долго шарахались от меня... наверно, думали - мало ли, чего ещё можно ожидать от этой ненормальной-психованной, которая ни с того, ни с сего голосит и скачет Оля). Ну, ещё, наверное, соседей сильно ужаснули мои вопли .

P.S. Катя ЯфеЯ подтвердила, что на выставке я тискала красавицу Кали, Димы SKORP Улыбается.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #364 : октября 21, 2012, 23:18:43 »

Экзотикум 2012

Отличная выставка получилась! Столько всего интересного для детей сделали.
А я тоже для себя много нового узнала. Нам с сыном дали подержать красивую и спокойную самку скорпиона. Вживую увидела лучистую змею (Xenopeltis unicolor), она оказалась меньше, чем я думала. Улыбается Саша (Leks) доверил нам на весь день Обсолету, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наслаждалась общением со змеем!

Вот фотодоказательства:

подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #365 : октября 25, 2012, 17:33:07 »

Сегодня у змея помутнели глазки, я рада. Через пару дней полиняет. Померяю. Да
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #366 : октября 29, 2012, 13:06:43 »

Сегодня змееныш вылез из домика, глазки чистые, не мутные. Жду линьки. А поскольку сегодня день кормления и змей вылез и активничает, то дала ему опушонка. Сейчас старается натягивается, только чего-то с хвоста начал  Думает
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #367 : октября 30, 2012, 11:58:09 »

Полозенок полинял ночью. Выползок всего 51 см. Предыдущий был 49см.  Думает
Два см прибавил по выползку - это же мало?

Ребят, у кого наши братья/сестры, на сколько у ваших выползки выросли?

Хочу, чтобы быстрее и больше вырос Улыбается

О, сейчас в теме по амурцам спрошу. Да
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #368 : октября 30, 2012, 14:58:52 »

Аня,я вообще не измеряю выползки,у меня малышня растет потихоньку,вчера вот кормил всех,один поел а остальные не стали непонимающийк линьке готовятся Да
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #369 : октября 30, 2012, 18:29:13 »

Ну вообщем мне уже Маша объяснила, что на выползки нельзя ориентироваться. Я попробую змееныша измерить.

Дима, а мой малыш не отказывается от корма, не смотря на линьку.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018