Уж сколько я пыталась его переубедить - не получилось!
Аналогично
... За два года мой муж так ни разу и не согласился взять в руки никого из моей "склизкой братии"
... Ну и фиг с ним, главное, что не мешает моему увлечению
.
Аааа, тебе нравятся богомолы?
?
Вот уж кого я никогда не решусь завести! Они же страшные!!!!!У них такие головы пучеглазые и треугольные. Богомолофобия у меня сильнее даже, чем арахнофобия!
Ну надо же... а я от них прям фанатею
.
Когда один раз на юге в центре города, с дерева мне на юбку упал богомол маленький - я чуть юбку с себя в центре города не содрала! Потом трясло часа два, и при воспоминании потряхивало не один год.
Боже, какой кошмар
... Бггг, представляю, как мимо проходящие мужчины порадовались бы столь неожиданному стриптизу
.
У меня было нечто подобное, когда хотела паучка снять с потолка и вынести на лестничную площадку. Взяла газетку, аккуратно подцепила его. А он кааак побежит, да прям по моей руке
. Ох, видел бы кто-нибудь, как я тут безумно скакала и верещала на всю округу от ужаса
. Благо, свидетелями моего позора были только коты (правда, после этого они ещё долго шарахались от меня... наверно, думали - мало ли, чего ещё можно ожидать от этой ненормальной-психованной, которая ни с того, ни с сего голосит и скачет
). Ну, ещё, наверное, соседей сильно ужаснули мои вопли
.
P.S. Катя
ЯфеЯ подтвердила, что на выставке я тискала красавицу Кали, Димы
SKORP .