подружка
|
|
« Ответ #110 : августа 29, 2011, 11:05:44 » |
|
Сегодня собираюсь делать генеральную уборку у желтопуза, достала его и померяла, впервые (с помощью мужа). Получилось в районе 70 см. Мне казалось, что он больше.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #111 : августа 31, 2011, 02:43:54 » |
|
Да, фото бабочек шикарные. Как только удается их столько найти?
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #112 : сентября 01, 2011, 14:31:45 » |
|
Ирин, у меня сын глазастый, в основном это он нашел этих бражников. А самое удивительное, что среднего винного и тополевого бражников он нашел в один день! Одного (винного) на участке, а тополевого - в лесу. Слоников мы встречали в Анапе, Сочи, Волгограде, Турции. Подмаренникового сфотографировали в Волгограде.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #113 : сентября 02, 2011, 09:46:23 » |
|
Сделали замер нашего 2-х годовалого желтопузика, получилось примерно 70 см.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #114 : сентября 02, 2011, 10:38:03 » |
|
Аня, не знаю мног это или мало для желтопузика, но 70 см - это уже дленненькое существо!
|
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #116 : сентября 03, 2011, 10:26:39 » |
|
А как же не хотеть-то! Хотим мы , пусть растет! Были позавчера на рыбалке, наловили огромных кузнейчиков. Жирные и все самки. Так они взялись у него в терре откладывать яйца дружно! Правда самих яиц я не видела еще, но потуги дружные меня удивили. Врядли конечно у этих яиц есть шанс выжить, но если помечтать, то представляются бесконечные плантации жирных кузнейчиков, сытый толстый и счастливый желтопуз, ну и довольная я!
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #117 : сентября 04, 2011, 02:12:47 » |
|
это немного из области фантастики , хотя всё может быть, всё может статься
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #118 : сентября 04, 2011, 03:14:34 » |
|
Сын молодец, глазастый, мы в Анапе и Сочах вообще бабочек не видели, возможно, просто не там искали, или опыта нет совсем. Все же надо знать где искать как правило. А плантации жирных кузнечиков и для капского варана- мечта. Вот как раз в Краснодарском крае их много скакало в прошлом году, а в этом почти нет, вымерли что ли...
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #119 : сентября 04, 2011, 12:05:58 » |
|
Ой Ирин, нам бы с вами в Волгоград попасть, там сейчас столько саранчи везде, даже в городе. Раздолье. Обзавидуешься. Мы с собой немного привезли, но уже все кончилось!
|
|
|
|
|
|
|
|