подружка
|
|
« Ответ #1090 : января 21, 2015, 12:31:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #1091 : августа 13, 2015, 10:51:43 » |
|
Были на даче, и соседка, зная нашу заинтересованность во всем, что ползает и летает презентовала нам пятилитровую баклажку с двумя виноградными улитками! Если кто помнит, я рассказывала, что в 2010 году тайно (от соседей огородников) привезла на дачу и отпустила там с десяток виноградок. Так ведь прижились! Пусть встречаются очень редко (за эти пять лет я видела их всего 2 раза), но ведь есть!!! Прикольно! Пы. сы. Этих двух виноградок мы тоже отпустили обратно
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #1092 : августа 13, 2015, 10:56:40 » |
|
Последний год был сложный, не не, не подумайте чего, живность вся здорова. У обоих моих человеческих детей завелась сильная аллергия. Не удается выяснить на что. Есть вероятность, что придется сильно сократить зоопарк. Змей и ящериц попробую и надеюсь отвоевать и оставить. Желтопуза точно не отдам!!! А вот от насекомых буду избавляться. Естесственным путем, конечно, все равно долго не живут. Очень грустно признавать, но первые кандидаты на смену места жительства это наши веретены: Маша и Яша. Т.к. грунт у них влажный, а это нам категорически противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #1093 : августа 13, 2015, 15:25:31 » |
|
Привет, веретеницы уходят?!? Как же так?!? А аллергия скорее всего на насекомых? Или всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #1094 : августа 19, 2015, 21:20:09 » |
|
Пока не уходят, буду держать до последнего
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #1095 : августа 20, 2015, 15:39:40 » |
|
Последний год был сложный, не не, не подумайте чего, живность вся здорова. У обоих моих человеческих детей завелась сильная аллергия. Не удается выяснить на что. Есть вероятность, что придется сильно сократить зоопарк. Змей и ящериц попробую и надеюсь отвоевать и оставить. Желтопуза точно не отдам!!! А вот от насекомых буду избавляться. Естесственным путем, конечно, все равно долго не живут. Очень грустно признавать, но первые кандидаты на смену места жительства это наши веретены: Маша и Яша. Т.к. грунт у них влажный, а это нам категорически противопоказано. Разве на рептилий бывает аллергия? На насекомых часто бывает, а на змей скорее всего не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #1096 : августа 25, 2015, 17:28:59 » |
|
Да вот бывает оказывается, на экскременты, корм и грунт. Вернулась из отпуска сегодня, буду всех кормить, а у веретеновидный сделаю ген. Уборку с заменой грунта. Позже расскажу о коротенькой поездке в Волгоград, где в этом году вообще не было саранчи и было ооочень много водяных ужей.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #1097 : августа 25, 2015, 20:05:29 » |
|
Этот год говорят,змеями богат. И у моего деда в болоте,где воду набирают и змей сроду не было,максимум пару ляг,приполз огромный уж.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #1098 : августа 26, 2015, 11:51:49 » |
|
Везет деду
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #1099 : августа 26, 2015, 15:31:22 » |
|
Неее...в том то и дело. У меня из родственников нет никого, кто любит рептилий. Он её хотел лопатой убить, но пожалел и отпустил. А бабушка теперь боится в огород ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|