MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 18:25:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите, пжлста, новичку  (Прочитано 30467 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : марта 25, 2011, 12:52:37 »

Была в магазине, узнала про лапки лягушачьи  Улыбается Цена поднялась до 215р. за кг, по 180 были со старого привоза  Есть они покрупнее и помельче. Я, конечно, узнавала про помельче  Улыбается Под заказ могут привезти коробку 5кг в воскресенье. Мне так много не надо, поэтому спрашиваю, кто ко мне присоединится?  Улыбается На развес пока привозить не будут, т.к. не особо их покупают 
Может, стОит создать отдельную темку?  Думает
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : марта 25, 2011, 13:25:40 »

можно создать где ни будь в кормах. я на кг подписываюсь однозначно
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : марта 26, 2011, 23:36:27 »

Сегодня купила все необходимое в терр  Улыбается Смущает меня только лампа нагрева... Она такая большая! Я и не знаю, как её установить непонимающий Она должна быть направлена четко вниз или как? Или можно как-то по диагонали? Терр-то у меня невысокий... Патрон + лампа и до дна см 10 останется...непонимающий И чё делать? И как он там под ней поместится? обожжется ведь...  плачет
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : марта 26, 2011, 23:45:29 »

Чё-то я прям расстроилась... Мне кажется, что мне нужна какая-то другая лампа...  плачет плачет плачет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #94 : марта 26, 2011, 23:47:51 »

А у Вас какая высота террариума?Вы же все равно будете потом делать "взрослый" террариум.В этом можно обойтись простым патроном подвешенным к потолку или купить патрон с креплением, есть такие пластиковые черные, бывают прямые и под 45 градусов.Туда зеркалку подобрать, скорее всего 40Вт подойдет.Не так красиво, но высота значительно меньше.Можно задекорировать чем-нибудь, для эстетики.А отражатель этот он под буржуйские террариумы рассчитан, там не стесняются и делают с большим запасом как правило.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : марта 27, 2011, 00:05:28 »

Ну так лампу-то я уже купила  плачет  А пользоваться ей не буду, потому что под ней, блин, сгорит всё, и варан, и коврик, и терр...  плачет Она по размеру большая и мощность, мне кажется, тоже нужна ниже... Терр высотой 35 см, а лампа керамическая на 100  плачет И куда я её туда впихну? У меня ж под ней коврик поплавится на фиг  плачет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #96 : марта 27, 2011, 00:20:05 »

Значит надо сдать.И попробовать просто патрон поставить.Высота конечно маленькая, варану то достаточно, но для светильника места минимум.Лучше наверное термоковрик использовать, в Гекко есть, ну во всяком случае были, гидроизолированные, зеленые.Цену точно не помню, где-то до 1500 рублей.Его просто кладете в одном углу и все.Днем включаете, ночью выключаете.Никаких проблем.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : марта 27, 2011, 00:22:46 »

нафига вообще лампу  покупала? кто тебя только надоумил? ладно пусть пока полежит или попробуй уговорить чтоб назат вернуть (но это на врятли- она уже по бухгалтерии выбыла ) но зато есть повод купить животное и новый тер - пустынный чтоб под обогревалкой было 50 градусов только термоковр не покупай  Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : марта 27, 2011, 00:24:27 »

Тогда завтра опять в Гекко поеду... Я ж её в магазине не видела, лампу эту... Она в коробочке и я не стала её доставать... А дома глянула и ... вот... плачет
А у меня её примут обратно?
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : марта 27, 2011, 00:26:00 »

только термоковр не покупай  Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается
А что тогда вообще покупать? Если не коврик и не лампу?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018