Рина
|
|
« Ответ #90 : марта 25, 2011, 12:52:37 » |
|
Была в магазине, узнала про лапки лягушачьи Цена поднялась до 215р. за кг, по 180 были со старого привоза Есть они покрупнее и помельче. Я, конечно, узнавала про помельче Под заказ могут привезти коробку 5кг в воскресенье. Мне так много не надо, поэтому спрашиваю, кто ко мне присоединится? На развес пока привозить не будут, т.к. не особо их покупают Может, стОит создать отдельную темку?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #91 : марта 25, 2011, 13:25:40 » |
|
можно создать где ни будь в кормах. я на кг подписываюсь однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #92 : марта 26, 2011, 23:36:27 » |
|
Сегодня купила все необходимое в терр Смущает меня только лампа нагрева... Она такая большая! Я и не знаю, как её установить Она должна быть направлена четко вниз или как? Или можно как-то по диагонали? Терр-то у меня невысокий... Патрон + лампа и до дна см 10 останется... И чё делать? И как он там под ней поместится? обожжется ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #93 : марта 26, 2011, 23:45:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #94 : марта 26, 2011, 23:47:51 » |
|
А у Вас какая высота террариума?Вы же все равно будете потом делать "взрослый" террариум.В этом можно обойтись простым патроном подвешенным к потолку или купить патрон с креплением, есть такие пластиковые черные, бывают прямые и под 45 градусов.Туда зеркалку подобрать, скорее всего 40Вт подойдет.Не так красиво, но высота значительно меньше.Можно задекорировать чем-нибудь, для эстетики.А отражатель этот он под буржуйские террариумы рассчитан, там не стесняются и делают с большим запасом как правило.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #95 : марта 27, 2011, 00:05:28 » |
|
Ну так лампу-то я уже купила А пользоваться ей не буду, потому что под ней, блин, сгорит всё, и варан, и коврик, и терр... Она по размеру большая и мощность, мне кажется, тоже нужна ниже... Терр высотой 35 см, а лампа керамическая на 100 И куда я её туда впихну? У меня ж под ней коврик поплавится на фиг
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #96 : марта 27, 2011, 00:20:05 » |
|
Значит надо сдать.И попробовать просто патрон поставить.Высота конечно маленькая, варану то достаточно, но для светильника места минимум.Лучше наверное термоковрик использовать, в Гекко есть, ну во всяком случае были, гидроизолированные, зеленые.Цену точно не помню, где-то до 1500 рублей.Его просто кладете в одном углу и все.Днем включаете, ночью выключаете.Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #97 : марта 27, 2011, 00:22:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #98 : марта 27, 2011, 00:24:27 » |
|
Тогда завтра опять в Гекко поеду... Я ж её в магазине не видела, лампу эту... Она в коробочке и я не стала её доставать... А дома глянула и ... вот... А у меня её примут обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #99 : марта 27, 2011, 00:26:00 » |
|
А что тогда вообще покупать? Если не коврик и не лампу?
|
|
|
|
|
|
|
|