Рина
|
|
« Ответ #80 : марта 24, 2011, 17:24:36 » |
|
S.S. Говорят, на цыпленка похожи А почему побьют и почему попробовать не получится?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #81 : марта 24, 2011, 17:27:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #82 : марта 24, 2011, 17:32:42 » |
|
Детей объедать??? Так вот в чем всё дело...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #83 : марта 24, 2011, 18:06:10 » |
|
Да нет, я тут нашел пару рецептов приготовления, хотел начать поиски где бы прикупить сей вожделенный деликатес, но было сказано что такое Г я буду есть один и не тут.А французы жрут и не давятся, гады.Может все таки взять?Типа для варанов....
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #84 : марта 24, 2011, 18:18:44 » |
|
пока мой сцинк рогатка желтопуз не слышут. шопотом со мной поделись если готовить будешь
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #85 : марта 24, 2011, 18:31:07 » |
|
Ну господа... Я понимаю, когда со временем животное начинает походить на своего хозяина (характером, например), но чтоб хозяин брал пример с питомца - это не айс Зачем вам эти жабы, ведь так гораздо лучше и вкусней
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #86 : марта 24, 2011, 19:08:58 » |
|
"Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить" (с).
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #87 : марта 25, 2011, 09:22:07 » |
|
Айкин[/На общей фотографии не очень видно, слева у Вас только зеркалка или есть лампа Репти гло?Варанам обязательно надо, они степные, солнца надо много.А так варан у Вас замечательный, хвостик у основания круглый, так что он упитан хорошо.А фигуру как у ШницЫля он наест через года полтора.Можно ему сделать еще одно укрытие в холодном углу.Чтобы был выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #88 : марта 25, 2011, 09:26:40 » |
|
Кормлю уже правильно. Так что всех обеспокоенных перекормом моего варана прошу успокоиться! Репти Гло есть, 10 30W, Просто когда фотографировали выключили, свет очень яркий, ничего не видно. Одну зеркальную лампу заменили на керамический обогреватель. Купила под купалку Доброе тепло. Укрытие в холодном углу есть, большой черепаший панцирь. Она любит там сидеть, только хвостик из панциря торчит. Забавно! Мася своевременно покушав, на следующий день прогадилась в купалку. Она очень спокойная и умненькая зверушка! Спасибо всем неравнодушным форумчанам за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #89 : марта 25, 2011, 10:00:58 » |
|