Сергей
|
|
« Ответ #10 : марта 20, 2011, 02:24:52 » |
|
"Размерный класс S - ювенильные; M - подростки; L - от полувзрослых до достигших половой зрелости; XL - взрослые, крупные, половозрелые особи; XXL - очень крупные особи" (с) А в Гекко 35+ см. сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #11 : марта 20, 2011, 02:29:18 » |
|
А термокамень удобен в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #12 : марта 20, 2011, 02:32:10 » |
|
Термокамень не рекомендую. Варан быстр вырастет из него, и он будет бесполезный девайс и более ничего. Лучше коврик или шнур.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #13 : марта 20, 2011, 02:35:45 » |
|
Ага. Коврик есть. БлагоДарю всем за ответы! Вопросы, конечно, ещё не кончились, но сейчас очень уж спать хочется... До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #14 : марта 20, 2011, 02:58:18 » |
|
Спрашивайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #15 : марта 20, 2011, 11:36:05 » |
|
У меня живут кот и собака (маленькая, чихуашка). Вот и вопрос возник. До какого возраста (размера) варана они для него опасны и с какого возраста (размера) он для них станет опасен? Возможно ли, чтоб варан с ними уживался на время прогулок или обязательно в это время их изолировать друг от друга? Насколько он агрессивен к другим животным и можно ли это скорректировать?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #16 : марта 20, 2011, 14:11:06 » |
|
лучше не пытаться их сдружить))) это нереально... у меня крупные собаки, я даю им только нюхать варика, но не более того)
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #17 : марта 20, 2011, 14:21:23 » |
|
Вообще-то я больше волнуюсь, насколько сам варан для них опасен Кот и собака у меня более чем дружелюбные
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #18 : марта 20, 2011, 14:33:12 » |
|
Вообще-то я больше волнуюсь, насколько сам варан для них опасен Кот и собака у меня более чем дружелюбные варан вырастет и будет пофигистом, если на него не будут смотреть как на товарища по играм) будут доставать, может укусить или хвостом шибануть, а вот это опасно(
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #19 : марта 20, 2011, 14:36:36 » |
|
А бывают ли агрессивны самцы в период гона? Стоит ли эту тему изучить как-то особенно тщательно или глобальных изменений поведения (как у игуан, например) не бывает? Простите за кучу вопросов, просто хочется быть более подготовленной БлагоДарю за терпение и понимание
|
|
|
|
|
|
|
|