bull-terrer
|
|
« Ответ #110 : марта 27, 2011, 01:01:35 » |
|
А Серёге Тюкаю И пчеле (если она там сегодня была ) по персональному ФИ - на могут уже хорошему человеку правильный совет дать .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #111 : марта 27, 2011, 01:05:23 » |
|
Лелик, ты с ФИ поаккуратнее, Тюкаева не было, убежал куда то по своим делам, ему и так вчера в выходной за живностью ездить пришлось.Я туда приезжал не просто так, заставили таскать всякие тяжести.Так что фикай на Пчелу, но это чревато.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #112 : марта 27, 2011, 01:08:03 » |
|
Ну вообще и про зверя и про размеры терра я сказала... А продавцов ругать не надо, я , наверно, сама виновата... И читала, и спрашивала, а когда приехала... там столько всего, я запуталась... И покупала я не наугад, просто может продавцы меня не поняли... так ведь бывает... у меня так почти всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #113 : марта 27, 2011, 01:13:45 » |
|
Да ладно, считайте "первый блин комом", значит потом все нормально пойдет.Завтра заедете в строительный магазин или на рынок, купите патрон, лампу зеркалку, потом заедете в Гекко поменяете все что не так взяли и все выровняется.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #114 : марта 27, 2011, 01:20:31 » |
|
Да у меня вообще с утра день не задался... бывает так, что ну не твой день... Завтра выеду пораньше, сначала в Гекко заеду, потОм за вараном... Ну подождет он дома часок, пока всё установим... А патрон муж купит, пока я буду ездить. Зеркалку по мощности какую брать? Они же, поди, тоже все разные... А вообще - всё не так страшно, всё поправимо... Зато радость завтра вечером будет сильнее Чем труднее даётся, тем больше ценится
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #115 : марта 27, 2011, 01:31:49 » |
|
Варан пересидит без УФ и прогрева и день и два, он не кормленный будет, так что без проблем.Зеркалку надо подбирать методом тыка, как правило 40-ка самое оно.Вкручиваете, включаете, термометром замеряете температуру в точке прогрева.Много-мало, соответственно меняете лампу.Под рептигло соответственно открытый светильник нужен, без пластикового плафона.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #116 : марта 27, 2011, 01:38:48 » |
|
ОК. Спасибо! Лампочку подберу, а рептигло-то менять с 5 на 10? или при такой высоте нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #117 : марта 27, 2011, 01:44:27 » |
|
Менять, для пустынных, степных животных нужна 10-ка, 5-ка для лесных обитателей, 2-ка для выкачивания денег из наивных террариумистов.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #118 : марта 27, 2011, 01:57:12 » |
|
у меня тер из лдсп,обогрев:на фальге термошнур на 80ват,на нем тер.светильник экзотеровский и рептигло на 13ват,высота тера 50см,где светит лампа(на полу) 38 гр.
Шнур 80ватт. Вы готовите гриль? Ничего не путаете...
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #119 : марта 27, 2011, 01:59:03 » |
|
Усё поняла, усё исправлю Завтра, главное, не забыть, что часы переводят а то ещё и со встречами накладка выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|