Как то не привык создавать свои темы так сказать, но пожалуй на этом форуме позволю себе.
Летнее детство я провел в Севастополе, ну а Зимнее в Мурманской области (г. Североморск) там холодно и почти нечего нету поэтому всегда под подушкой было 2 книги "Террариум и его обитатели" ну и что то из книг Даррелла, вот я летом и отрывался так сказать, . С самого детства в дом тащил всяких гадов, то улиток в банку и спрячу под унитаз ( на утро вся туалетная комната облеплена) то кузнечиков, кобылок и сверчков под кровать ( ночью ищут ее чтобы ликвидировать источник шума). Ну и постепенно с каждым годом рос интерес и так сказать возможности. даже как то помнится сокаленка выкармливал до тех пор пока турки не решили изъять у меня его. Пришлось соколятникам отдавать.
Хотя всегда тянуло к амфибиям и рептилиям больше. Ну не знаю, я более спокоен к млекам и птицам, наверное более доступны они были.
Выучился я на дизайнера кем и сейчас я являют, занимаюсь реконструкцией в свободное ( или наоборот) время, ну и гадолюбство конечно не прошло стороной.
Относительно недавно переехал в Крым, естествено перед переездом распихал по хорошим друзьям небольшую коллекцию, так что щас потихоньку потихоньку обживаюсь новой.
Хе Хе, а жена то думала что одним хамелеоном дело закончится))).