MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 16:03:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Сивер  (Прочитано 14753 раз)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 17, 2011, 23:21:56 »

Как то не привык создавать свои темы так сказать, но пожалуй на этом форуме позволю себе.
Летнее детство я провел в Севастополе, ну а Зимнее в Мурманской области (г. Североморск) там холодно и почти нечего нету поэтому всегда под подушкой было 2 книги "Террариум и его обитатели" ну и что то из книг Даррелла, вот я летом и отрывался так сказать, . С самого детства в дом тащил всяких гадов, то улиток в банку и спрячу под унитаз ( на утро вся туалетная комната облеплена) то кузнечиков, кобылок и сверчков под кровать ( ночью ищут ее чтобы ликвидировать источник шума). Ну и постепенно с каждым годом рос интерес и так сказать возможности. даже как то помнится сокаленка выкармливал до тех пор пока турки не решили изъять у меня его. Пришлось соколятникам отдавать.
Хотя всегда тянуло к амфибиям и рептилиям больше. Ну не знаю, я более спокоен к млекам и птицам, наверное более доступны они были.
Выучился я на дизайнера кем и сейчас я являют, занимаюсь реконструкцией в свободное ( или наоборот) время, ну и гадолюбство конечно не прошло стороной.
Относительно недавно переехал в Крым, естествено перед переездом распихал по хорошим друзьям небольшую коллекцию, так что щас потихоньку потихоньку обживаюсь новой.
Хе Хе, а жена то думала что одним хамелеоном дело закончится))).
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 17, 2011, 23:44:42 »

Спасибо. Приятно было познакомиться ближе.
Ну, а по поводу жен... После сватьбы у меня с женой (в 1980 году) даже ссора вышла - она настаивала, что у нас будет 1 террариум, а я настаивал на трех. Хе-хе, знала бы она тогда что будет потом....
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 17, 2011, 23:53:33 »

кенон мыльница.

кенон мыльница.

nikon d50, Индустриал.

Приобрел зачуханную совсем, но все же выходил девочку.
nikon d50, гелиос 44-2.

Ну и опять же, ходил смотрел в зоомаге на нее и на ее соседей. Стало жалко забрал ее из Асвенце.

nikon d50, sigma 70-300.

Ну а эту распродажу орнат знают все, огромное спасибо Ростову Данилу за них)).

nikon d50, гелиос 44-2 + макро кольцо 2.

Ну а это паучиха жены, пущай тут тоже будет.

nikon d50, гелиос 44-2 + макро кольцо 2+3.

Ну а это мой Крымский любимец.

Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 17, 2011, 23:56:49 »

Все равно скучаю по нашей Лапландии)).
Но что то в этом Крыму есть)), правда когда совсем маленький был було лучше, Корфу напоминало а щас уже не то.
Но все равно красиво.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 18, 2011, 00:00:39 »

Спасибо. Приятно было познакомиться ближе.
кстати еще раз огромное за амурок. Жаль что пришлось их отдать хоть и в очень хорошие руки но все равно. Зато сейчас толстенькие цветастые и здоровые.

Ну моей жене повезло в детстве больше чем мне, она занималась в кружке юнатов при Симферопольском зоопарке, дикабразов выгуливала и всякое такое.
На севере же не было не чего кроме книги.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 21, 2011, 05:15:25 »

Миша, спасибо большое за рассказ! Мы умотанные в последнее время не успеваем форум совсем читать. Извиняющийся Ну а фото ты зря ссылкой на контакт выложил, здесь далеко не все в контакте зарегены, от этого фото посмотреть не могут, можно выкладывать как в радикале картинкой в тексте, путь и тоже из контакта.А животные у тебя супер!
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 22, 2011, 00:38:20 »

спасибо, ссылки переделаю). Животных мало из за съемной квартиры и появления сына).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 23, 2011, 03:26:29 »

Ничего себе мало! Я думаю даже много, учитывая маленького ребенка в доме. Но зато он будет расти в атмосфере любви к животным, а это уже огромный плюс. Ну и как следствие, будущим террариумистом больше будет! Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 23, 2011, 08:08:38 »

хамы семпотрые
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #9 : марта 23, 2011, 08:43:39 »

Миша, красивые у вас животные! Общение хамика с вами понравилось. Такой лапушка!
Удачи вам и здоровья всем вашим питомцам! 
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018