MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 02:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Главное животное в вашем доме ?  (Прочитано 3398 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 14, 2011, 15:13:10 »

Я понимаю что у всех в коллекциях много всяких животных но наверняка есть одно САМОЕ любимое (которое не продаётся и не меняется) и вот мне интересно какой зверь у ВАС самый любимый ? и (если есть причина) ПОЧЕМУ?
Например я люблю своего Сцинка "Батона " и " пару млекопитающих -соседей наших рептилий "
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 14, 2011, 15:21:29 »

но наверняка есть одно САМОЕ любимое
самое любимое - муж    ($)
хотя если выбирать между мужем и собакой, собака лучше Молчит 

которое не продаётся и не меняется
никто не продается и не меняется - все мое  

ПОЧЕМУ?
если б я знала  непонимающий

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 14, 2011, 15:31:47 »

самое любимое - муж   

только хотела написать что самое любимое экзотическое животное это мужчина))

А так... Игуан наверное самый любимый.. так как времени на него уходить в два раза больше чем на всех остальных..) Постоянное общение со зверем)) А так всех люблю))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 14, 2011, 15:57:19 »

Ну мужей жен детей и родителей не будим учитывать . они отдельная тема и дрессуре их посвящены другие форумы и ресурсы
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #4 : марта 14, 2011, 16:04:42 »

Я не коллекционирую животных. Нет  В моём доме любое появившееся животное всегда окружено и заботой, и любовью до самой смерти.  нежная  Все птички (волнистые попугайчики), собаки, грызуны (крысы, кролики) дожили под одной крышей со мной до самой своей смерти.     Я целиком поддерживаю Экзюпери : " Мы в ответе за тех, кого приручили..."    Тяжело и мучительно больно расставаться с животными, когда они умирают, но я не перекладываю эту боль на кого-то продавая или меняя животных.  плачет  Ведь нас связывает и огромная радость общения, они тоже мне дарят свою любовь.    Короче говоря, люблю всех своих животных, что под крышей дома моего живут, практически ОДИНАКОВО   и мне трудно сказать КОГО БОЛЬШЕ -  ВСЕ МНЕ ДОРОГИ  
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 15, 2011, 04:24:18 »

А я не могу так выделить из своих животных одно... Может, дело в том, что у меня просто нет ничего особо пафосного или редкого, я ничего не заказывала из другой страны и не ждала по полгода.
Вот у мужа это по-любому ошейниковые игуаны.
Можно и сцинка выделить отдельно, потому что он более социален и вообще один непоторимый, в отличии от мелкого зверья, которое мы зводим в основном, парами/группами.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 15, 2011, 05:08:29 »

У меня все любимые, если быть до конца откровенной, но особо могу выделить совсем не пафосного, старого, с испортившимся характером (видно от старости) игуаном, которому в мае будет 12 лет. Вырос он у меня на глазах и, естественно, я никогда ни за что с ним не расстанусь. И хотя новый варан несомненно, на данный момент, фаворит нашей коллекции, игуан Васька всегда будет занимать в ней свою собственную нишу  Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 15, 2011, 14:03:25 »

сложно сказать, наверное все же собаки - я четко осознаю, что когда они начнут меня покидать - будет умирать вместе с ними моя душа, главное не сойти с ума. И связано наверное это с тем, что рептилии не отвечают такой преданностью и безграничной любовью к хозяину. Если рассматривать рептилий - то несомненно это Стешка (капыч)
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 16, 2012, 22:30:54 »

Выделить во всём населении своего зоопарка не могу кого-то одного) Скажу список тех,кому можно ВСЁ(любые зпролсы), это- собаки,улитка Шустрик(первый-первый улитон, ему можно всё Улыбается ,он весь в шрамах,и он Ах. имм. пантера) с его двумя сёстрами, эублефар Жорек с его жёнами, и конечно же остальные улитки)
А я так, прислуга 
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #9 : апреля 16, 2012, 23:28:54 »

Главное животное в моём доме - я.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018