kih
|
|
« Ответ #10 : июня 20, 2011, 20:25:52 » |
|
Да понятно все. Просто это уже последней каплей было. Сколько я замороженных мышей, купленных там выкинула уже... Которые воняли так, что к ним не подойти было...
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #11 : июня 20, 2011, 22:36:02 » |
|
Ничего не имею против биотопа: они единственный магазин, который продает лягушек
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #12 : июня 21, 2011, 03:08:26 » |
|
Анастасия,я могу дать вам телефон девушки,которая недорого продаёт мышей.Я к примеру беру у неё бегунков или опушат по 25р/шт.
|
|
|
|
|
|
|
Куксова Дарья
|
|
« Ответ #13 : августа 02, 2011, 16:44:10 » |
|
Не знаю как Биотоп, но больше всего мне нравится магазин "Бетховен". Очень приятные цены и скидки. Например цена мыши за штуку 20 руб. А так же качественный товар.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #14 : августа 24, 2011, 13:47:57 » |
|
Мы возили в биотоп сто крыс в жару и ни одна не сдохла! По работе магазина нареканий нет. Если не доверяете заморозке, покупайте живые корма или пользуйтесь проверенными источниками..
|
|
|
|
|
|
|
Бра
|
|
« Ответ #15 : августа 24, 2011, 18:17:49 » |
|
Меня устраивает Биотоп-Мегаполис.
Продавец Кирилл - знает, что продаёт. Конечно, есть там ещё женщина.. она не знает кто такие анолисы.. и гемитекониксы для неё неизвестное слово.. дальше я спрашивать не стала. Она там продавец, а консультант Кирилл. Но не могу согласиться с вышесказанным: "Там продавцы - хамы".
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #16 : августа 26, 2011, 03:48:01 » |
|
Мыши, купленные там замороженными, при разморозке воняли тухлятиной - это факт. Мыши, которых я морожу сама не пахнут вообще ничем. Продавцы мне на это сказали - это же мыши, чего вы хотите... Короче я для себя выводы сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #17 : августа 26, 2011, 10:13:39 » |
|
Не знаю как Биотоп, но больше всего мне нравится магазин "Бетховен". Очень приятные цены и скидки. Например цена мыши за штуку 20 руб. А так же качественный товар. Дарья, а это какой из Бетховеных (это ж целая сеть)? Я была на Водном стадионе - там живые корма не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #18 : января 30, 2012, 02:00:38 » |
|
Был в "Бетховене" на Водном стадионе и живые корма там продавались
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #19 : февраля 05, 2012, 23:49:47 » |
|
Совершенно верно, максимум живого корма, полученного мной в этом магазине - это несколько выпрошенных у продавца крысиных голышей. Это мне повезло просто, у них внепланово родила самка, а так в нем живых кормов не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|