Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« : марта 13, 2011, 18:50:23 » |
|
Уважаемые форумчане! Сегодня зарезервировала капского варана в Гекко, сантиметров 35, Александр сказал, что ему года 3!!! Так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : марта 13, 2011, 19:18:26 » |
|
Он оговорился скорее всего. Не может такого быть, и Саша об этом знает.
|
|
|
|
|
|
|
snayp
|
|
« Ответ #2 : марта 15, 2011, 15:53:43 » |
|
спрошу здесь чтобы новую тему не создавать.. помогите раскормить капыча,четвертый день ничего не есть,сидит в покое,тер 120х60,температура в точке прогрева 35,длинна варана около 50-ти см.он заныкался в угол и не выходит,ночью видимо плавал т.к. в поилке обнаружен грунт.предлогал:тараканов,хомячка оч маленького(живого и мертвого),кркветки,мидии,курицу,сердце.так ничего и не сьел,оставлял на ночь,с пинцета пробовал дать,не есть может занятся приручением? до этого имел дело только со взрослым капским,с ним небыло проблем....
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #3 : марта 15, 2011, 15:59:11 » |
|
не правильная постановка вопроса - зачем раскармливать, когда необходимо просто стартонуть ;) это я к словам придираюсь)
Сколько он у Вас, что с УФ в терре? многие отказываются есть в присутствии хозяина, попробуйте оставить ему дохлика на ночь, должен поесть)
|
|
|
|
|
|
|
snayp
|
|
« Ответ #4 : марта 15, 2011, 16:11:49 » |
|
уф рептигло 10,он у меня четыре дня,тер накрываю когда меня нет,чтоб не беспокоил никто
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #5 : марта 15, 2011, 16:15:32 » |
|
уф рептигло 10,он у меня четыре дня,тер накрываю когда меня нет,чтоб не беспокоил никто
попробуйте и вы его пока не беспокоить) дайте ему адаптироваться хотя бы недельку)
|
|
|
|
|
|
|
snayp
|
|
« Ответ #6 : марта 15, 2011, 16:54:14 » |
|
попробуйте и вы его пока не беспокоить) дайте ему адаптироваться хотя бы недельку) он немного худоват,неделю пищу не предлогать?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #7 : марта 15, 2011, 17:00:34 » |
|
он немного худоват,неделю пищу не предлогать?
Предлагать, но не настаивать! дали и занавесили его, возможно он пугается Вас, поэтому и отказывается, а потом и кушать нечего, т.к. Вы уже убрали еду) http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=967.0 - вот так у меня появился Стешка)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : марта 15, 2011, 18:19:48 » |
|
snayp отнесите сначала его экскременты на анализы, скорее всего или глисты, или простейшие.Других причин для отказа от корма у капских практически не существует.
|
|
|
|
|
|
|
snayp
|
|
« Ответ #9 : марта 15, 2011, 18:36:18 » |
|
snayp отнесите сначала его экскременты на анализы, скорее всего или глисты, или простейшие.Других причин для отказа от корма у капских практически не существует.
он и в туалет не ходил и с анализами проблема,в обычной ветеринарной ,где лечат только кошек и собак мне помогут?
|
|
|
|
|
|
|
|