MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 21:06:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Змея съела игуану (не для впечатлительных)  (Прочитано 12210 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : августа 31, 2009, 23:49:47 »

Не, она не лопнет. Смеется Они вообще никогда не лопаются, как бы их не раздуло. По крайней мере я не слышала. Когда тиграшка у нас съела двух кроликов сразу, ее раздуло как слона, мы тоже думали- лопнет нахрен. Ничего, переварила и опять сычила где что сожрать. Такие они, змеи... 
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 01, 2009, 13:16:20 »

Чулки какие-то,а не змеи.  Нет чтобы свой размерчик кушать! Ну съест он слона и покатится колбаской 
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 01, 2009, 14:44:04 »

Чулки какие-то,а не змеи.  Нет чтобы свой размерчик кушать! Ну съест он слона и покатится колбаской 
Смеется Смеется Смеется ато,чулки!жадность фраера сгубила! !??у меня с Сеней такое было,он натянулся так,что просвечивался...в этом даже какая-то уникальность змей... Думает
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : сентября 01, 2009, 15:06:22 »

Не, она не лопнет. Смеется Они вообще никогда не лопаются, как бы их не раздуло. По крайней мере я не слышала.
Я кстати, где-то читала про случай, когда лопнула анаконда, когда проглотила, по-моему, бегемота ...  плачет
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 01, 2009, 15:15:06 »

а мне попадались фотки где анаконду вскрыли,чтобы бегемота достать...или я что-то путаю? в шоке Думает
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 01, 2009, 15:42:12 »

в шоке Зачем анаконду было вскрывать? ну съела она его,пусть терь переваривает! Что за убийство? в шоке
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : сентября 01, 2009, 15:50:30 »

в шоке Зачем анаконду было вскрывать? ну съела она его,пусть терь переваривает! Что за убийство? в шоке
Так в том и дело, что бегемот был слишком уж большим и при попытке передвинуться, анаконду разорвало (по-моему, так  ).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : сентября 01, 2009, 19:23:10 »

Ошалеть. Я не слышала о таком. Наверное это был бегемотёнок. Старого бегемота в змеиную голову не протолкнуть, имхо.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : сентября 01, 2009, 19:35:30 »

я уже ничему не удивляюсь...
Gavialis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 01, 2009, 19:40:48 »

Я кстати, где-то читала про случай, когда лопнула анаконда, когда проглотила, по-моему, бегемота ...  плачет
Где ж анаконда могла бегемота найти??? Бегемот - Африка, а анаконда - южноамериканская змея. Проглотила она скорее всего капибару, ну или, может, молодого тапира.
Про "лопнул" - есть случай с тигровым питоном. Во Флориде темные тигровые питоны стали инвазивным видом. Нерадивые хозяева, уставшие от выросших слишком большими змеек сделали "добро" и тупо выпустили их на свободу. Флорида - южный штат, теплый и влажный, питончики прижились, стали размножаться и жрать окрестную живность, включая аллигаторов (с переменным успехом). Ну и вот однажды обнаружили дохлого "лопнувшего" питона, из которого вывалился его последний обед - аллигатор, естественно тоже дохлый. То ли питон аллигатора не додушил и тот у него в брюхе очнулся и порвал, то ли сильно раздулась тушка в желудке. Этот случай очень активно обмусоливался в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/74516/video/
http://www.fraza.ua/news/07.10.05/11996.html
http://www.kp.ru/daily/23591.4/45307/
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018