MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Жареная еда для змей - отделение флуда из "Блондинок с голубыми глазами"  (Прочитано 2859 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« : марта 10, 2011, 20:03:56 »

Вчера крысу в микроволновке размораживал и немного перестарался. Заднияя часть немного поджарилась, шкурка слезла, да и пахло паленым. Тем не менее решил обсолете предложить, та недолго думая съела )))

Ну а чего, еще полгода и можно вместе есть пельмени. Смеется
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #1 : марта 10, 2011, 21:29:29 »

Разведу немного  Флуд
У меня знакомый очень большой котоненависник (ему кот вечно в ботинки писал) хотел кота в микроволновку посадить и включить (ему кто то сказал что голова должна была взорваться), почему то жена ему не разрешала это сделать, странно Улыбается...
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 10, 2011, 21:33:39 »

Разведу немного  Флуд
У меня знакомый очень большой котоненависник (ему кот вечно в ботинки писал) хотел кота в микроволновку посадить и включить (ему кто то сказал что голова должна была взорваться), почему то жена ему не разрешала это сделать, странно Улыбается...
действительно странно
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : марта 10, 2011, 22:32:28 »

Ну а чего, еще полгода и можно вместе есть пельмени. Смеется
курицу жареную давал, не клюнула ))) ну вообще крыса была только слегка поджарена, не гриль )

Люди тоже не сразу научились готовить курицу-гриль, сначала подъедали обожженных вулканом животных, потом научились сами огонь разводить, обжигать, и только потом научились регулировать огонь чтобы курица томилась.Так что если постепенно "разогревать" крысу все больше и больше, то скоро будут и пельмени ($)
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 10, 2011, 23:09:16 »

Люди тоже не сразу научились готовить курицу-гриль, сначала подъедали обожженных вулканом животных, потом научились сами огонь разводить, обжигать, и только потом научились регулировать огонь чтобы курица томилась.Так что если постепенно "разогревать" крысу все больше и больше, то скоро будут и пельмени ($)
ну, так даже удобнее будет, себе пельмешей отварил и с питомцем поделился ))). Я видел фильм ВВС, показывали остров Гуам. Там завезеные бойги всю местную мелоч поели. Так вот, там было снято, как одна бойга сосиску на помойке заглатывает, и это не шутка! Я был ооочень удивлен.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : марта 10, 2011, 23:28:30 »

А чего удивляться?Я давно где-то читал, что буржуи продают специальные "сосиски" для змей.Правда еще надо приучить их эти сосиски есть.Но вроде как если с рождения начинаешь приучать, то в большинстве случаев получается.Почему бы бойге человечью сосиску не съесть, пахнет то мясом, хоть его и не содержит, а может на острове Гуам и содержит.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #6 : марта 11, 2011, 01:15:05 »

Почему бы бойге человечью сосиску не съесть, пахнет то мясом, хоть его и не содержит, а может на острове Гуам и содержит.
На острове Гуам человечья сосиська.
Это у нас тут больше телячьи распространены))
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #7 : марта 11, 2011, 01:30:25 »

Сергей, эти спец.сосиски вроде бы готовят японцы из грызунов/птицы - их перемалывают в мясорубке и чего-то добавляют для клейкости (яйцо?) 
Поправьте меня, если не так. Не припомню.

Но для чего они это делают? Чисто для удобства, или рептилиям проще пищу переваривать? 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 11, 2011, 10:43:43 »

Я вроде как слышала что в некоторых странах запрещено кормить живым кормом... Законы об охране животных и т.д. Хотя возможно и ошибаюсь..))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : марта 11, 2011, 23:24:16 »

Сергей, эти спец.сосиски вроде бы готовят японцы из грызунов/птицы - их перемалывают в мясорубке и чего-то добавляют для клейкости (яйцо?) 
Поправьте меня, если не так. Не припомню.

Но для чего они это делают? Чисто для удобства, или рептилиям проще пищу переваривать? 

Рецептуры этих сосисок не знаю, если честно.Делают их, как я понимаю, для тех у кого рука не поднимется скормить мышку.Или для тех случаев где законом запрещено кормить живыми мышами и крысами.

Я вроде как слышала что в некоторых странах запрещено кормить живым кормом... Законы об охране животных и т.д. Хотя возможно и ошибаюсь..))

Так чтобы кормить живыми кормами вообще вроде как до этого еще не дошло, но в некоторых странах запрещено кормить теплокровными животными.Притом в некоторых, а может и во всех, формулировка такова, что хладнокровных животных (змей, варанов) нельзя кормить теплокровными т.к. они (теплокровные) более высокоорганизованные или как то так формулируют мутно, но в результате кормить насекомыми, лягушками, даже ящерицами получается можно, а мышами и крысами нет.Дебилизм короче.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018