MyReptile
|
|
« Ответ #50 : марта 13, 2011, 17:10:38 » |
|
А они как , все на ляг переходят?
Саш, я не знаю даже с чего они переходят, я вообще плетевидок видела только лягушкоедов, точнее кормили их только лягушками, я думала они как подвязки, от которых мы по этой причине отказались в свое время) А насчет цвета- нород, вы чего? Плетевидки офигенно яркие, у меня даже не получилось передать цвет вот этой фотки, но змея еще ярче и красивее, чем на фото: На фото Алены как раз скорее всего такая, какая есть.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #51 : марта 13, 2011, 17:26:18 » |
|
Они едят ящериц и лягушек, некоторые иногда лишь одних ящериц/гекконов соглашаются есть. Вот с этими сложность и возникает(( А про цвета спорить больше не буду. Может они и бывают такие, как на фото, но я все же считаю, что подкращены.Вот Сергей с сайта Лого уже реальных привел. Но все равно думаю особенно ярких. Основная масса "блеклее".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : марта 13, 2011, 17:52:55 » |
|
Ящерицами в основном питаются носатые, Ahaetulla nasuta, зеленая prasina гораздо менее капризная.Ну а цвета, это дело удачи, тут уж как повезет, надо подъезжать под поставку и выбирать из того что пришло.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #53 : сентября 25, 2011, 04:22:41 » |
|
Нашла фотку в инете, даже без подписи, решила что в этой теме она будет не лишняя Мне показалось что КО крупноват для змеи. Хотя, конечно, змее виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #54 : сентября 25, 2011, 04:58:39 » |
|
Нее, не крупноват. Даже в два раза больше съесть может. А эта жабка вообще влет пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #55 : сентября 25, 2011, 10:30:02 » |
|
Когда я первый раз увидел процесс поедания лягушки ужонком, то очень удивился. Мало того, что лягушка изначально крупная была, так она еще и раздулась раза в полтора, что впрочем не остановило хищника. Он ее даже не за голову, а за ногу схватил. И так спокойно и профессионально , невзирая на истошные вопли лягушки, "упаковал" в себя, что почти не потолстел.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #56 : сентября 25, 2011, 17:07:03 » |
|
Согласен с Сашей, жаба абсолютно нормального размера, заглотит легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #58 : сентября 25, 2011, 23:54:11 » |
|
А там особо много выбора? Или ешь то, что рядом, или сиди голодный. Растянуть пасть лучше, чем вообще ничего не жрать
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #59 : сентября 26, 2011, 00:34:26 » |
|
В природе змей тысячи, не справится одна с пищей, с летальным исходом, на ее место придет другая, а в террариуме она одна, любимая.Это рулетка, съел удачно очень большую лягушку быстрее вырос, опередил конкурентов, не справился значит не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|