MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 00:21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибки мобильных браузеров на сайте.Опрос.  (Прочитано 5785 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 09, 2011, 06:54:30 »

Хотелось бы услышать как у других работает на этом сайте такой браузер как опера.Дело в том что у меня на обоих телефонах именно здесь браузер перестает работать адекватно...Почему лично мне так это важно?Это самый быстрый браузер которые я пробовал.Остальными невозможно смотреть форум из за того что страницу очень долго грузит.А так как больше могу читать сайт именно в дороге,то лично мне это важно.Такая проблема есть не только у меня.Отпишите если у кого тоже самое есть.Может тогда смысл будет програмистам сайта поискать ошибку.На обоих телефонах у меня Opera mini 5.1.1 OC Android 2.1
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 11, 2011, 23:53:48 »

Проверила у себя. У меня Опера загружается с фиолетового цвета почему-то. Потом вроде все нормально работает. Может это все-таки из-за телефона такой глюк?
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 12, 2011, 00:00:54 »

Может конечно Ирин и из за него...Но что б оба...Обе оперы скачаны с официального приложения андроид маркет...Оба телефона новые и на гарантии...Претензий по работе к ним нет...Вот именно здесь.Я ж не спроста так.Хотя на втором я давно не заходил.У меня второй резервный больше.Под интернет первый заточен у меня.Хотя и так может быть.Лан.Посмотрю ещё.Все молчат,значит может у меня только так.Но слыхал от двоих что не айс работают.Но раз молчат,значит може нормально у них стало..
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #3 : марта 12, 2011, 01:21:32 »

Опера - браузер для компьютера Opera - на этом сайте работает нормально.

На этом сайте плохо работает браузер для МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА или КПК, который называется Opera Mobile.
Этот браузер(Opera Mobile) так устроен, что пытается максимально облегчить страницу, ОБРЕЗАЯ на ней все, что только можно.
Делает он это, пропуская загружаемую страницу через свой сервер.
В результате от исходной страницы мало что остается.

Соответственно, нет смысла гадать, почему у вас плохо работает МОБИЛЬНАЯ ОПЕРА(обрезающая все, что она считает лишним) на дизайне, предназначенном для КОМПЬЮТЕРА(дизайне, перегруженном картинками и элементами управления).

Со временем на этом сайте будут сделаны еще несколько вариантов дизайна, которые будут доступны пользователям.
Среди них будет дизайн для мобильных устройств - максимально облегченный, который не будет вызывать проблем при работе через мобильные браузеры.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 12, 2011, 05:37:47 »

О!Спасибо большое!Теперь яснее всё гораздо.Будем ждать тогда апгрейда сайта Улыбается
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #5 : марта 12, 2011, 09:46:05 »

Пожалуйста Улыбается
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 23, 2011, 10:13:24 »

прорваться на форум очень сложно! а написать что то, это вообще подвиг. иногда нервы сдают аж.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #7 : марта 23, 2011, 14:52:09 »

Пожалуйста, опишите Вашу проблему более подробно, укажите сообщение о ошибке, если оно есть, укажите версию вашего браузера, перечислите точный список действий, который позволит повторить возникающую у вас ошибку.
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 26, 2011, 16:03:13 »

да я с телефона пишу, компа нет. вот поэтому и глюки. причем не КПК а обычный мобильник от мтс, заточенный под инет, java. браузер миниопера. будем ждать, когда вы что то под мобильники придумаете
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #9 : марта 26, 2011, 21:10:15 »

Обязательно придумаем! Улыбается
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018