Прямо не знаю что и сказать. Кир, Андрей- огромное спасибо за отзывы, Андрей вообще меня прям в краску вогнал.
На самом деле это мы рады "новым"(как оказалось все друг друга знали в итоге
) знакомствам, и перспективам сотрудничества, и, как следствие- развитие. Вобщем, напрашивается вывод- встречаться надо чаще! А то ходишь по форуму, общаешься с человеком, думая что не знаешь его, потом встречаешься- О_о, какие люди...
Фотки, надеюсь, попозже Катя выложит, их совсем мало, так как все заняты были общением и обсуждениями, ведь когда подбирается классный интересный коллектив и есть о чем поговорить, тут уж не до фотосъемок, уж простите нас)
В следующий раз постараемся исправиться, так как понимаем, что большая часть нашего коллектива регионы, и им интересно, как проходят встречи, так как нет возможности присоединиться. Хотя мы в даже попытались выйти на видеосвязь, спасибо Лёлику, но никого в эфире на тот момент не оказалось, Вася появился чуть позже, когда уже все отключились от компа и совсем про него забыли(про комп).
Ждем лета, можно в Рязань махнуть(я все о своем, но там такие леса, поля, и озера- а я так это люблю!...