MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 00:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: А давайте все таки соберёмся ? и увидимся ?  (Прочитано 24547 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : марта 09, 2011, 15:57:54 »

Предлагаю чтбы каждый принес что-то ссобой.. кто-то тортик, кто-то салатик, кто-то винишко и так далее)) А то если все разом принесут тортики из Гекко мы будем выкатываться круглыми))
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #61 : марта 09, 2011, 16:02:57 »

А если все принесут винишко?  в шоке         Придётся тогда расползаться из GEKKO Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #62 : марта 09, 2011, 16:13:55 »

Предлагаю чтобы каждый принес что-то собой.. кто-то тортик, кто-то салатик, кто-то винишко и так далее)) А то если все разом принесут тортики из Гекко мы будем выкатываться круглыми))

Тортики так быстро не усваиваются чтобы выкатиться круглыми.Лучше всего если каждый просто что-то принесет, что вторично.Кто пить будет, тот вино с закусками, кто чаем увлекается, то что-нибудь к чаю.Кто боится округлиться может к чаю принести что-нибудь малокалорийное, не обязательно же торты.Чай штука весьма демократичная.К чаю можно все, даже борщ.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : марта 09, 2011, 16:15:38 »

Короче, склифосовские, кто и что несетнепонимающий
Скажу сразу - салаты и горячее не готовлю, пирожки не пеку)), спиртное практически не употребляю, а то выносить придется. Т.ч. могу только что-то прикупить на стол , а почавкать не откажусь )=(

Просто я уже лет 10 на полуфабрикатах и микроволновке живу, типа нет мужа - нет кулинарным изысканиям)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : марта 09, 2011, 16:16:56 »

Чай штука весьма демократичная.К чаю можно все, даже борщ.

лучше кольян 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : марта 09, 2011, 16:26:06 »

Ок, давайте 12. В конце концов ничто не мешает нам встретиться потом еще раз.  Улыбается По поводу что приносить- мы тоже не пьем совсем, поэтому считаю что любители чего покрепче чая пусть приносят с собой пиво, вино, ну и все что им заблагорассудится, плюс закуску, так как тортами алкоголь не закусывают, насколько я знаю. А вообще пусть каждый приносит что считает нужным, мы же не поесть собираемся, а пообщаться, так что по-любому не принципиально что на столе будет. Только желательно чтобы народ озвучил что собирается нести, чтобы не получилось что одни торты будут. Мы, например, можем испечь пирог из слоеного теста. Начинку сделаем по желанию- сладкую,овощную, или даже рыбную. )=( Ну, и еще чего-нибудь. Думает
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 09, 2011, 16:30:29 »

Ириш, только не рыбную  я ее не ем совсем (аллергия у мну)

Тогда я принесу сыр - правда люблю сухой и твердый, мона еще и нарезок взять 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 09, 2011, 16:34:44 »

Я просто как пример сказала- что можно любую, конечно на встречу рыбную делать не будем, да мне самой рыбная не нравится. Можно с яблоками, можно с капустой, короче можно высказать пожелания, а там сообразим чего-нибудь. Фрукты можно купить какие-нибудь. Я могу еще принести банку маринованных огурцов своих собственных с дачи. Если они будут актуальны, конечно.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 09, 2011, 16:39:44 »

Я просто как пример сказала- что можно любую, конечно на встречу рыбную делать не будем, да мне самой рыбная не нравится. Можно с яблоками, можно с капустой, короче можно высказать пожелания, а там сообразим чего-нибудь. Фрукты можно купить какие-нибудь. Я могу еще принести банку маринованных огурцов своих собственных с дачи. Если они будут актуальны, конечно.

тогда давай овощную какую-нить ;)
а вы за мной заедете?  да))) Фрукты самое оно, но на себе не попру)))

У меня предложение (главное, чтобы Иришка и Сергей меня не побили) - может Ириш, ты придумаешь стол, а мы тебе денежкой отдадим  зато все будет сочетаться и красиво накрыто, а главное продумано  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 09, 2011, 16:42:35 »

Заехать за тобой не проблема, а вот насчет стола давайте уж вместе, и никаких денежек, каждый приносит что считает нужным, мы ж не обжоры! Будем есть что на стол поставим. Все расставим красиво уже по факту принесения. строит глазки Саша поможет, он известный гурман.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018