MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 02:45:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: А давайте все таки соберёмся ? и увидимся ?  (Прочитано 24581 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 05, 2011, 22:19:35 »

Сергей, к пиву у меня пицца.
Несложная абсолютно, но почти всем нравится  Стас
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 05, 2011, 22:37:28 »

Люди а я действительно задумываюсь о том чтобы поставить веб-камеру и микрофон на стол заседаний и включить видео связь . но не знаю реально ли это и на сколько это будет интересно иногородним .

Мы так с друзьями общались - три ноута на подоконник поставили, веб-камеры, все дела. Нормально было. Единственный недостаток - человек по ту сторону ноута один и ему постоянно необходимо уделять внимание, а когда рядом куча живых людей, это сложно. Короче, наш опыт закончился не слишком удачно - два ноута из трёх в итоге обиделись и отключились, и народ заметил это только минут через 15. Но первый час было хорошо. Оля
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : марта 05, 2011, 23:22:27 »

Зато первый час было наверняка прикольно.А тут будет еще прикольнее, люди сидя дома могут посмотреть и присутствующих, и магазин Гекко, и животных, товары, он-лайн заказ оформить ($) кружкой пива в экран постучать, а Вася всех виртуально пиццей угостит.А там как пойдет, главное нАчать.Хреново что в магазине нет большого телевизора, можно было бы на него изображение вывести, крупная картинка внимания больше привлекает.Это однозначно лучше чем ничего, так что стоит попробовать. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 05, 2011, 23:27:00 »

Короче, наш опыт закончился не слишком удачно - два ноута из трёх в итоге обиделись и отключились, и народ заметил это только минут через 15. Но первый час было хорошо. Оля

Как у Шахрина- "Я думал будет хорошо, а вышло не очень...." У меня ноут тоже со встроенной камерой, но не знаю действительно захочет ли народ общаться таким образом. Хотя у нас в основном все из разных уголков, Украина вообще представлена очень широко, мало того, что народу много, так еще и из разных ее уголков.
Что-то я тормознула действительно с 19 числом. На выставку не попадет народ, тогда или 20 или предлагайте варианты. строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 05, 2011, 23:28:56 »

Вася приезжайте с Маришей!!! 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 06, 2011, 00:06:19 »

У меня ноут тоже со встроенной камерой, но не знаю действительно захочет ли народ общаться таким образом.

Как говорил товарищ Берия "Попытка не пытка " а он в этом разбирается . Попробуем , поговорим с Азуратом он 100пудова разбирается .

А тема даты открыта . скажите а будни вечер совсем не подходит? а то я чуствую что планируется уже только на 26 . а это только через 20 дней
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 06, 2011, 01:05:01 »

Не-не) 26 у меня днюха))) Вот точно не смогу) Уш лучше в воскресенье)) Или пятница тоже день.. можно собраться и часов в 6-7 ..и часов до 10 (или как получтся) посидеть)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : марта 06, 2011, 02:55:54 »

Или пятница тоже день..

Изумительная фраза.Главное правильная, дни начинаются с пятницы и заканчиваются в понедельник.Жестко, с самого утра.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 06, 2011, 10:30:47 »

Можно в пятницу 11 в 19.30 но есть маленькая загвоздка которую я думаю получится решить . Тюкай в пятницу выходной и надо его будет уговорить "пойти в гости в Гекко " а так пятница вполне подходяще . ибо как говорит Бультерьер " Суббота начинается в пятницу сразу  после работы ".
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 06, 2011, 13:28:46 »

у Саши Тюкаева среда/пятница выходные ;)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018