MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 00:29:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: А давайте все таки соберёмся ? и увидимся ?  (Прочитано 24535 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 04, 2011, 21:03:39 »

главное, чтобы к встрече дядя Саша опять всю еду не продал 
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 04, 2011, 21:23:16 »

А я, кажется, уже познакомился с Марой  Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 04, 2011, 21:28:09 »

А я, кажется, уже познакомился с Марой  Улыбается

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 04, 2011, 21:41:40 »

Делу время потехи час . и так : дата и время ? а также список желающих?

желательно новичков ибо Азуратов и Алинсов атак-же всяких бультерьеров магазин итак видит регулярно и чтоб их собрать тему нет смысла заводить - мы-же не "----.ru" чтоб хотеть видеть только до боли знакомые лица (хотя их тоже хотим видеть ) по этому не стесняемся записываемся ВАМ ЗДЕСЬ ИСКРЕННЕ РАДЫ
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 04, 2011, 21:42:10 »

Повезло вам , а нам если только зоомагазины позвать и выставку сделать   а так вообще мало террариумистов
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 04, 2011, 22:00:53 »

Повезло вам , а нам если только зоомагазины позвать и выставку сделать   а так вообще мало террариумистов
Эх велика Россия я вообще не представляю как в Красноярске можно животных доставать и информацией живой обменяться  . хотя есть мысль создать телемост или mail.трансляцию встречи - конечно это не то но хоть что-то . благо ноутбуки есть и и куча компьютерщиков кто сечёт в этом
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 04, 2011, 22:55:22 »

Что-то я совсем ничего не вижу. И тему эту тоже пропустила как всегда. Саш, Лекс, да, действительно чай (кто предпочитает- кофе)пьем. Правда у Саши чай необыкновенный какой-то. Я сама лично пью только черный, а сам он пьет и желающим заваривает какой-то Камбоджийский или еще откуда-то пресованный чай. Саша любит все необычное. Кофе у него тоже из разряда не как у всех   Но классный. С алкоголем мы не дружим, тем более постоянно за рулем, склонности к ожирению не имеем, поэтому пьем чай с пирожными или тортами. )=(  Ну для встречи можно придумать что-то посущественнее, чем пирожные к чаю. Было бы желание.Алинса вон высказала предложение пивом закупиться, если для кого актуально. Встретиться можно через неделю в выходные. Кстати, Саша Тюкаев не только в курсе насчет встречи, но даже предупредил меня, что если будет собираться форум, мы сможем находиться там и в выходной день до 22-00. Его начальница ему лично сама это предложила. Вот так! Улыбается
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #17 : марта 04, 2011, 23:24:30 »

Завидую Улыбается а нам иногородним и иностранным придётся ждать Вашего фото отчёта Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 04, 2011, 23:26:14 »

Завидую Улыбается а нам иногородним и иностранным придётся ждать Вашего фото отчёта Улыбается
не переживай, меня там тоже не будет скорее всего... Вишь как Иришка дату предложила, зная, что в след. выходные у меня раздача щенков родителям с напутственным словом 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : марта 04, 2011, 23:46:35 »

не переживай, меня там тоже не будет скорее всего... Вишь как Иришка дату предложила, зная, что в след. выходные у меня раздача щенков родителям с напутственным словом 

А чего теряешься то?Щенков в сумку, встречу назначаешь в Гекко и вперед.И польза и радость в одном стакане.С чаем.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018