MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 02:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: А давайте все таки соберёмся ? и увидимся ?  (Прочитано 24579 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #80 : марта 09, 2011, 17:06:02 »

а что на счет формы одежды??

А тут какие неожиданности нас поджидают? в шоке в шоке в шоке
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : марта 09, 2011, 17:08:28 »

А тут какие неожиданности нас поджидают? в шоке в шоке в шоке

После таких смайликов - платье вешаю обратно в шкаф и приду в потрепанных джинсах  Раз весна у вас еще не наступила, не будем ее торопить))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #82 : марта 09, 2011, 17:14:24 »

А в этом смысле?Тогда лучше в платье, нам же обещали телетрансляцию за бугор, Вася обещал с пиццей присоединится, ВоВка, еще кто.У меня то платьев нет, вот и не подумал. Смеется
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : марта 09, 2011, 17:23:12 »

А в этом смысле?Тогда лучше в платье, нам же обещали телетрансляцию за бугор, Вася обещал с пиццей присоединится, ВоВка, еще кто.У меня то платьев нет, вот и не подумал. Смеется
Ой, о забугорье я чёй-то не подумала... придется классику тогда искать, шо б народ не пугать)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : марта 09, 2011, 17:36:46 »

Что же мы тебе плохого то сделали?Эту штуку можно вместо дихлофоса использовать.Колбаса лучше, хотя сейчас тоже не совсем понятно из чего ее сделали.
ну я знаю по этому и стараюсь не есть советскую колбасу .

по поводу трансляций - все зависит от того сколько иногородних будет - чисто технические проблемы - в скайпе идеально но там индивидуальный подход но у меня всего 2 ноутбука . если через mail-конференцию то там от зрителей сообщение только пишется то есть придется читать и озвучивать (есть мысль проектор подключить чтоб на стену проектировать и читать было удобнее ) . Азурат вообще скептически настроен говорит что выйдет фигня . но я как человек упертый все равно хоть одного но подключу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : марта 09, 2011, 18:04:35 »

Я на своем ноуте спокойно общаюсь как  по видеотелефону. И того, кто со мной говорит вижу, и меня видят. И слышно все прекрасно. Можно попробовать по крайней мере.
А что за советская колбаса? И чем она плоха?
Блин, столько нфлудили и так быстро, все-таки 12 марта, суббота, 15-00 всех устраивает или нет? Отпишитесь кого все устраивает, плз.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : марта 09, 2011, 18:07:27 »

Устраивает 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #87 : марта 09, 2011, 18:10:52 »

Можно на ноутбуке несколько окон открыть, и таким образом выкрутиться.Общаться все равно толком не получится, Оля в этом отношении права, шевеление вокруг стола будет отвлекать внимание от тех кто в ноутбуке, но попробовать надо, думаю будет интересно.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : марта 09, 2011, 18:32:57 »

Я на своем ноуте спокойно общаюсь как  по видеотелефону. И того, кто со мной говорит вижу, и меня видят. И слышно все прекрасно. Можно попробовать по крайней мере.
А что за советская колбаса? И чем она плоха?
Блин, столько нфлудили и так быстро, все-таки 12 марта, суббота, 15-00 всех устраивает или нет? Отпишитесь кого все устраивает, плз.

так с одним человеком общаться то легко а вот с несколькими одновременно есть сложность .
Все равно попробовать надо- лучше попробовать и обломиться чем не пробовать и думать не сделал все возможное (да и интересно попробовать )

Вроди бы всех 12 в 15 устраивает

а колбаса- я практику на мясокомбинате проходил- там мяса почти  нет а если и есть то это крыса .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #89 : марта 09, 2011, 20:58:23 »

а колбаса- я практику на мясокомбинате проходил- там мяса почти  нет а если и есть то это крыса .

Судя по тому как растут наши питоны, крыса хорошее мясо. 2-2 2-2 2-2
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018