Vol4a
|
|
« Ответ #70 : марта 09, 2011, 16:42:48 » |
|
Ура) Значит 12ого)) А время? =) Могу взять на себя банано-яблоко-виноградно-апельсиновое меню)
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #71 : марта 09, 2011, 16:48:50 » |
|
могу сразу к сырам хлеба захватить, пару батонов хватит?? кто на нарезку сподобится - то без хлеба пусть приезжает, а то придется Саше сухари сушить)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #72 : марта 09, 2011, 16:49:52 » |
|
У меня предложение (главное, чтобы Иришка и Сергей меня не побили) - может Ириш, ты придумаешь стол, а мы тебе денежкой отдадим зато все будет сочетаться и красиво накрыто, а главное продумано Я так понимаю, что инициатива должна быть наказуема, кто предложил, тот и организовывает.Ну а мы уж денежку после )=(
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #73 : марта 09, 2011, 16:51:26 » |
|
Надо только магазин предупредить, так как если мы будем собираться, они разрешат нам находиться там до 22-00, это нам всем лично Саша Тюкаев озвучил, это инициатива их директора Галины. Начало встречи я думаю можно на 15-00, к примеру, назначить. А там кто как подтянется. Хотя пишите пожелания, может у кого другие мысли на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #74 : марта 09, 2011, 16:53:20 » |
|
Я так понимаю, что инициатива должна быть наказуема, кто предложил, тот и организовывает.Ну а мы уж денежку после )=( Сереж, из меня такая хозяйка где и что в зоомаге есть я с закрытыми глазами скажу, гостей у меня не было дома уже больше 3-х лет... с продуктами я дружу на глаз - вот это красивое - берем (и редко это красивое бывает вкусным). Вспомни как я в Ашане терялась в продуктах, в отличии от ВАС)))
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #75 : марта 09, 2011, 16:54:50 » |
|
Начало встречи я думаю можно на 15-00, к примеру, назначить. А там кто как подтянется. Хотя пишите пожелания, может у кого другие мысли на этот счет.
я как скажете, т.к. встаю всегда рано)))) не думаю, что Саша обрадуется, если встреча начнется вместе с открытием магазина))))
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #76 : марта 09, 2011, 16:55:27 » |
|
Я думаю что колбасно-вичинный кусочек всегда своего едока найдет и будет уместен как чаелюбу так и винофилу ))) могу кусок горбуши принести и батон хлебу (на всякий случай ) ну или ветчины кусманчик- я прожёрливый и мелкими кусками не ношу . а могу ещё кока-колу приволочь
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #77 : марта 09, 2011, 16:59:25 » |
|
Кто предупредит ТЮКАЯ? или мы его без бороды принципиально не узнаём?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #78 : марта 09, 2011, 17:03:30 » |
|
Кто предупредит ТЮКАЯ? или мы его без бороды принципиально не узнаём? Без бороды и усов он очень мило выглядит))) а что на счет формы одежды??
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #79 : марта 09, 2011, 17:05:05 » |
|
.. а могу ещё кока-колу приволочь
Что же мы тебе плохого то сделали?Эту штуку можно вместо дихлофоса использовать.Колбаса лучше, хотя сейчас тоже не совсем понятно из чего ее сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|