MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 23:35:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28766 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #60 : сентября 01, 2011, 08:55:25 »

Вика, класс!!!! От Феклы без ума - такая же стала большая! Красавица! 
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : сентября 01, 2011, 09:46:20 »

Фекла так вымахала. Глядя на ее голову можно было бы подумать что самец. Тело скорее всего выдает самку, и щеки не как у самца, но матёрая она стала до ужаса. Змеи, смотрю, тоже потихоньку подрастают. Ухоженные все такие, молодец, удачи тебе с ними. Альбертис не агрессор?
Ирин, Фёкла на самом деле после первого раза, когда она изображала из себя глубоко беременную, стала расти крайне медленно. Но сильно повзрослела. А последнее время еще и демонстрирует все многообразие своего характера. Закидонистая девица, что мне в ней очень нравится.  Улыбается
Альбертисина потихоньку привыкает к рукам, а я постепенно подстраиваюсь под нее. Если её что-то пугает, делает броски, но зубы в ход не пускает. Но думаю со временем будет более или менее адекватная. Вчера когда я её в терр возвращала, первый раз с рук неспешно к себе заползла, а не шмыгнула по-быстрому, как до сих пор делала.
Радужник растет быстро. Последний замер показал 90-95 см. Сейчас опять линять собрался.

Вика, класс!!!! От Феклы без ума - такая же стала большая! Красавица!  
Ира, спасибо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : сентября 02, 2011, 04:58:58 »

Ну у нас чейни с похожими характерами. Шипят, иногда изображают атаку, н кусаться пока никто не пробовал. Так что это просто от вида змей еще заваисит, есть совершенно спокойные, а есть немного неврастеничные(назовем их так  ) Все дело техники- не делаешь резких движений, целее будешь.
А по поводу игуан- так это притча во языцах, их характер. Он, к сожалению, имеет тенденцию портиться. В обратную сторону пока не наблюдала, обычно если игуана реально больная на голову, то, как правило, остается такой до конца, тогда как спокойные вполне себе могут независимо от возраста кардинально измениться и заделаться в махровые неврастеники.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #63 : сентября 02, 2011, 10:36:05 »

кого я вижу ,а про белогубого питона можно поподробнее услышать? как содержится,в чём? что ест?  Думает
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : сентября 04, 2011, 22:47:38 »

А по поводу игуан- так это притча во языцах, их характер. Он, к сожалению, имеет тенденцию портиться. В обратную сторону пока не наблюдала, обычно если игуана реально больная на голову, то, как правило, остается такой до конца, тогда как спокойные вполне себе могут независимо от возраста кардинально измениться и заделаться в махровые неврастеники.
Ирин, пока что Фёкла меня радует. Больной на голову её не назовёшь. Она абсолютно адекватная, но и настроение у неё бывает разное. Вот эти смены настроения мне в ней и нравятся. Интересно наблюдать.  Да

кого я вижу ,а про белогубого питона можно поподробнее услышать? как содержится,в чём? что ест?  Думает

Ну как содержится. В терре, конечно же. Улыбается А ест крысок нужного размера. Если вы имели ввиду, ест ли разморозку и проч., то не предлагала. Предпочитаю кормить как есть, живьём.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #65 : сентября 06, 2011, 13:40:18 »

Ну как содержится. В терре, конечно же. Улыбается А ест крысок нужного размера. Если вы имели ввиду, ест ли разморозку и проч., то не предлагала. Предпочитаю кормить как есть, живьём.

Значит не проблемный змей,а то что кормите живым КО - это хорошо! уважаю!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : сентября 07, 2011, 09:50:51 »

Значит не проблемный змей
В приниципе нет. Животина с хорошим аппетитом. После переезда около трёх недель есть отказывалась, а потом все наладилось.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : сентября 30, 2011, 12:07:54 »

Вот, поснимала нового питомца:

По причине его кусучести был назван Пупсиком (сокращенно Пупс) в надежде, что от такого пусечного имени они исправится и подобреет  Но оказалось, что Пупс вполне себе нормальный змей. После того, как отошел  от переезда, перестал шипеть на всё и вся, не бросается, да и не укусил за последние три дня ни разу. Предпочитает просто сбежать, когда я его достаю из терра. И это при том, что дважды в день я его достаю для антистоматитных промываний. Нормально переносит эти экзекуции. А я опасалась, что наоборот из-за процедур он меня сильнее бояться будет. Но пока вроде бы нормально всё
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #68 : октября 02, 2011, 23:52:27 »

Викусь, Пупс - солнечное создание!  Как шкурка желтеньким красиво отливает!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 07, 2011, 13:33:49 »

Ирин, а на нем ещё и радуга бывает. Да Постараюсь снять, чтобы было видно переливы. А ещё он "болтает". Посвистывает время от времени, когда по мне прогуливается Улыбается Если удастся записать его "болтовню", выложу.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018