MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 09, 2024, 01:27:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28778 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июня 20, 2011, 13:51:13 »

Красавцы..)

Белогубый шикарен, с пополнением!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 20, 2011, 15:07:30 »

Vol4a, спасибо
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #52 : июня 20, 2011, 17:36:58 »

Хорошо так радужник растет, быстро.А белогубые ребята насколько красивые на столько же и больные во всю голову.Я ни разу не видел адекватного, на руки взять можно, но все равно очень нервные.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июня 20, 2011, 18:41:49 »

Вика, красивый альбертис, цвет яркий, только фото лучше полностью выкладывай, если можно, а то у меня так радикал грузится долго. Характер у этих змей почти у всех не очень, так уж у них природой заложено. Хотя, думаю, бывают и исключения. Может тебе повезет. Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июня 20, 2011, 18:55:15 »

Хорошо так радужник растет, быстро.

Сергей, я ж и говорю, что эта морда только и делает, что ест и линяет. Он настолько расслаблен, что вообще не ныкается. Привык к моим рукам. Причем когда у меня недавно были гости, и я дала змея подержать, на чужих руках он был робок, насторожен, но как только я поднесла к нему свои руки, он шустро на меня перелез, взгромоздился поудобнее и разлегся  Улыбается

А белогубые ребята насколько красивые на столько же и больные во всю голову.Я ни разу не видел адекватного, на руки взять можно, но все равно очень нервные.

Знаешь, я готова терпеть его нервозность, потому как они мне безумно нравятся. Пока еще сложно говорить о его характере, надеюсь постепенно он привыкнет к некоторым манипуляциям и не будет настолько непредсказуемым. Вчера, когда я его брала, сначала пытался слинять, потом тихо сидел, потом мог относительно спокойно полазить по рукам, и вдруг резко "рвал когти". Причем с такой скоростью, что я пару раз его чуть было не упустила  Улыбается Опосля чего снова затаивался, потом ползал, потом пытался слинять  Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июня 20, 2011, 18:59:36 »

Вика, красивый альбертис, цвет яркий, только фото лучше полностью выкладывай, если можно, а то у меня так радикал грузится долго.

Ирин, в смысле без превью? Хорошо.

Характер у этих змей почти у всех не очень, так уж у них природой заложено. Хотя, думаю, бывают и исключения. Может тебе повезет. Улыбается

Вот как раз замечательный шанс проверить мою везучесть 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #56 : июня 20, 2011, 19:14:20 »

Только тут не 6 из 36, тут 1 из 1000, если не один из 10000.Надо быть сильно везучей.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июня 20, 2011, 20:46:43 »

Только тут не 6 из 36, тут 1 из 1000, если не один из 10000.Надо быть сильно везучей.

Представляешь, а вдруг свезет! Это ж после такого фарта можно в лотереи всякие играть! Озолочусь!!!! 

Ну а если серьезно, то, Сергей, я прекрасно знала, ЧТО хочу приобрести. И в данный момент не испытываю иллюзий. А уж насколько психованный змей будет... Да и ладно. Я это переживу, потому как нравятся они мне безумно.  Да В общем поглядим  Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : августа 31, 2011, 10:06:24 »

Очередная фотосессия Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : августа 31, 2011, 21:47:39 »

Фекла так вымахала. Глядя на ее голову можно было бы подумать что самец. Тело скорее всего выдает самку, и щеки не как у самца, но матёрая она стала до ужаса. Змеи, смотрю, тоже потихоньку подрастают. Ухоженные все такие, молодец, удачи тебе с ними. Альбертис не агрессор?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018