Сергей
|
|
« Ответ #30 : марта 31, 2011, 13:32:36 » |
|
А грунт у него не слишком влажный?Может ему не комфортно зарываться, вот он и вылез на верх?
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #31 : марта 31, 2011, 13:58:40 » |
|
Сергей, у него там разная влажность грунта: угол более влажный, есть угол, который я вообще не брызгаю, ну и естественно средняя влажность в центре. Так что он может выбирать влажность. Вчера на день зарылся основательно, сегодня почти не стал прятаться
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #32 : марта 31, 2011, 14:28:36 » |
|
Ну тогда значит все нормально.Значит решил погулять.Может охотится, может прицеливается об какую коряжку облинять.
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #33 : марта 31, 2011, 16:18:56 » |
|
Он у меня только что пролинял. Кстати, первый раз, сразу после приезда, линял двумя кусками, а в этот раз как положено, одним чулком. Подозреваю, что он не сильно ныкается, так как окончательно освоился, ничего его не пугает, а потому иной раз ему лень зарываться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #34 : марта 31, 2011, 17:30:32 » |
|
Может быть.А то что пролинял хорошо это хорошо, значит его все устраивает.Лучше оставить как есть, он сам дальше разберется что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #35 : марта 31, 2011, 19:37:08 » |
|
А то что пролинял хорошо это хорошо, значит его все устраивает.Лучше оставить как есть, он сам дальше разберется что к чему.
Сергей, я именно так и думаю. У него сеть возможность выбирать, он гораздо лучше меня знает, что на сегодняшний день ему нужно. А то, что он иной раз не зарыватся, так у меня хоть есть возможность на него в светлое время суток полюбоваться
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #36 : апреля 03, 2011, 04:43:51 » |
|
Растет красавчик. То ли еще будет. Вика, как справляешься? Не разочаровалась еще в том, что ршилась на него?
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #37 : апреля 03, 2011, 12:56:18 » |
|
Вика, как справляешься? Не разочаровалась еще в том, что ршилась на него?
Ирин, да чего там справляться. Самое непроблемное, не отнимающее времени создание Разочарования с таким чудищем быть не может. Наоборот, нарадоваться не могу Жалею, что так долго боролась с собой не обзаводилась змеем Растет красавчик. То ли еще будет. Ирин, он мне и сейчас жутко нравится, а уж когда подрастет....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #38 : апреля 03, 2011, 16:20:41 » |
|
Следующих надо парой брать.
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #39 : апреля 03, 2011, 22:01:59 » |
|
Следующих надо парой брать. Сергей, а потом терзаться, а не попробовать ли развести. В конце концов решить, что не мешало бы и попытаться. Потом переживать, готовить змеев к процессу, а затем волноваться (если получится), все ли у них идет как надо, потом....... , а потом........ Вот на это действительно надо решиться
|
|
|
|
|
|
|
|