MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 19:51:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28741 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : августа 07, 2013, 05:34:49 »

Молодец ты, змей выгуливаешь, а мы только на природу или выставку когда кого берем- тогда и разминаются, а так по своим террариумам-контейнерам сидят((
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : октября 07, 2013, 19:42:51 »

Закончилось лето, а вместе с ним и хорошо поедаемые тегом вишни-черешни-клубники.  Хорошо, что ещё дыни с арбузами остались. Они тоже славно употребляются. Особенно дыни. Правда не такими кусками  

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=YaPVvOcdOeg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YaPVvOcdOeg</a>

Молодец ты, змей выгуливаешь, а мы только на природу или выставку когда кого берем- тогда и разминаются, а так по своим террариумам-контейнерам сидят((

Ирин, на самом деле это крайне редкое явление. Мне просто лень за ними неотступно следить  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : октября 07, 2013, 19:51:05 »

Вик, а ты не режешь мельче дыню? Мне кажется ему неудобно есть такими кусками) Я обычно салатики нарезаю. Мой ест все, и овощи, и фрукты, и ягоды, и голышей крысиных, ему кажется вообще без разницы что есть 
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : октября 08, 2013, 12:00:04 »

Вик, а ты не режешь мельче дыню? Мне кажется ему неудобно есть такими кусками)

Ирин, конечно же режу. А это я решила попробовать ему с рук дать, но чтобы он мне от жадности пальцы не сгрыз. Думала, может у него получится откусывать мякоть от корки. А он так дёрнул корку, что вырвал её из руки, ну и начал её трепать. Вот я и сняла это его сражение, а потом дала ему дыню уже порезанную на съедобные кусочки  Улыбается

Мой ест все, и овощи, и фрукты, и ягоды, и голышей крысиных, ему кажется вообще без разницы что есть 
Не, мой монстр овощи и фрукты не ест. Может их немного поковырять, только если они с яйцом смешаны.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : октября 08, 2013, 19:02:10 »

Хорош
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #135 : октября 09, 2013, 00:35:52 »

Не, мой монстр овощи и фрукты не ест. Может их немного поковырять, только если они с яйцом смешаны.

Яйцо штука тяжелая, можно для аромата что-нибудь мясопахнущее подмешивать, только мелко резанное, а то они норовят повыбирать вкусняшку и бросить остальное.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : октября 09, 2013, 20:14:32 »

SKORP, спасибо  Улыбается

Яйцо штука тяжелая, можно для аромата что-нибудь мясопахнущее подмешивать, только мелко резанное, а то они норовят повыбирать вкусняшку и бросить остальное.

Сергей, я яйцами на злоупотребляю. Добавляла всего несколько раз. А как только появились первые клубники-черешни, да и по сей момент, не подмешивала ни разу. А теперь наверное и вовсе не буду, раз он вполне приличный ассортимент всяких ягод и без добавок с удовольствием ест. Да  А то, что выбрать вкуснятину может, так это я наблюдала. Купила как-то зимой для тегу морозку малины. Не знала, что она кислючая будет. Ну и решила для сладости добавить немного мёда. Так этот деятель старательно мёд слизал, а к малине не притронулся 
DiSi
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : октября 09, 2013, 23:36:35 »

Радужник такой хорошенький, приятно посмотреть. Тоже в будущем планирую завести)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #138 : октября 10, 2013, 03:10:34 »

Ну какие-то белковые составляющие ему время от времени все равно давать надо для нормального развития, главное не много потому что двигается он в террариуме ощутимо меньше чем в природе, жиреть будет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : октября 10, 2013, 05:18:12 »

Вика, а ты витамины какие-то добавляешь в пищу ему?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018