MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 18:54:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28720 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : июля 15, 2013, 21:48:41 »

Красивый питон Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : июля 15, 2013, 22:32:14 »

Красивый питон Улыбается
Спасибо Улыбается Очень надеюсь, что со временем из этих двух змеев получится пара, чтобы попытаться развести Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : июля 16, 2013, 04:59:25 »

Ну вот, примерно измерила тегу. По телу он около 17,5-18 см. Хотела снять и показать радужника, но оказалось, что он опять в глубкокй линьке. И это при том, что он не жрёт. За время сидения на диете он второй раз линяет. В общем радужника покажу позже. Обновлённым Улыбается

Я своего не измеряла, надо будет озадачиться, правда точно не смогу, он не дастся, но примерно можно прикинуть) Кстати, тое замечала, что нежрущие змеи часто линяют, намного чаще, чем жрущие.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : июля 29, 2013, 21:32:18 »

Наконец-то сфотала радужника. Получилось не очень, ну хоть так  

А воскресенье у ящеров не скучное было. Решила я выпустить на прогулку игу (Фёклой зовётся). Надо сказать, что выпускаю я её очень редко, потому как лень каждый раз  следить за ней и убирать всё, что она может свалить и разгромить. Пошла Фёкла шастать и дошастала до терра с тегу, которого Бармалеем кличут. И очень Фёкле стало любопытно. Крутилась возле терра незнамо сколько. Со всех строн заходила. Бармалей её почуял, волноваться начал, принюхивался, приглядывался, шею вытягивал, чтобы разглядеть, кто же там бродит. А разглядеть происходящее на полу Бармалею бортик терра мешает. Ну и Фёкле тоже плохо видно было. В конце концов эта любопытная игуана заглянула в терр, что привело Бармалея в ужас, он в панике начал носиться по терру. А Фёкла сидела и наблюдала. Пришлось эту игуанскую морду быстро от терра убирать, но один кадр всё-таки сделала Улыбается Правда снимала втропях, спешила тегу от дискомфорта избавить, так что кадр не очень. И жалко, что Бармалей в этот момент в другой угол терра рванул Улыбается

А Фёкла категорически не хотела убираться от тегского терра, вырывалась из рук, буйствовала. Ясное дело, от интересного её отвлекли  

Кстати, тое замечала, что нежрущие змеи часто линяют, намного чаще, чем жрущие.
Ирин, может это потому, что организму не нужно тратить силы на переваривание?
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : июля 29, 2013, 21:37:46 »

Радужка красивый, а Фёкла такая мадама любопытная Улыбается 
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : июля 30, 2013, 10:58:13 »

Какая Фекла красавица!!!
человек
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : июля 31, 2013, 13:29:25 »

Красивые животные
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : августа 02, 2013, 19:17:20 »

Ребят, спасибо  А что касается Фёклы, то она ещё и очень своенравная. Вот приспичило ей глазеть в чужой терр, и она будет это делать. И будет активно сопротивляться, если ей мешать это делать. Будет убегать, из рук выдираться. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : августа 04, 2013, 04:05:51 »

Вика, а что это за конструкция такая замороченная, то ли свечки там на ней, или еще что-то?
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : августа 05, 2013, 18:37:56 »

Вика, а что это за конструкция такая замороченная, то ли свечки там на ней, или еще что-то?
Ирин, это подсвечник Улыбается

Только так этого зверя можно спокойно сфотографировать. Да В контейнере снимать неинтересно, а если пустить его, скажем, на диван или ещё куда, он будет ломиться в дальние дали. Замучаешься фотографировать. Раньше я его на цветы пускала, он там нормально сидел, без лишней беготни, но теперь он все цветы переломает. А вот подсвечник от него не страдает
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018