MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 16:41:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28701 раз)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : марта 04, 2013, 18:44:44 »

Ирин, привет Улыбается Не заходила потому, что расказывать особо не о чем. Живность растёт потихоньку, ничего интересного не происходит. В этом году даже у Фёклы (так игуану мою зовут Улыбается ) гона как такового почему-то не было. Не прыгала, не ломилась на свободу, не копала. непонимающий А в рассказы про тегов пойду, только пока я мало что могу рассказать. Я его вижу только в выходные, потому как когда я ухожу на работу, он еще спит, зарывшись в кокос, а когда прихожу домой, он уже спит, зарывшись в кокос  Пока ещё меня очень боится. Замирает надолго. Потому очень сложно его снимать. Но если его не тревожить, то он весьма активный. Очень много шастает по терру. Ну а поесть, так он и вовсе не дурак Как только вылезает из-под кокоса, прямиком к миске. Улыбается Пытаюсь снять его царапания в стекло (довольно забавно это выглядит), но никак не удаётся. Как только получится, выложу Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : марта 05, 2013, 16:11:51 »

Обижаешь, я помню что игуана Фёкла  А насчет тегу- да, они на самом деле именно забавные, что еще радует- они со временем "ручнеют", мой хоть и бегает от меня по терру, пока купаться его ловлю, и вырываться пытается, но уже как-то не особо охотно, и недолго, потом же вообще сидит на руках абсолютно спокойно. А я слышала что тегу ненормальные и неприручаемые, брехня это. Чудо-животное))
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : июля 06, 2013, 19:58:39 »

Давно не заходила на форум. Но за это время хоть немного появилось, что показать Улыбается

Тегу растёт. Сегодняшнее фото

Проглот тот ещё. И с удовольствием ест вишню, черешню, малину и клубнику.

Ну и мои змейсы  Улыбается

https://www.youtube.com/watch?v=HQGs4JE8zBY
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : июля 08, 2013, 03:26:49 »

Написано- мои змейсы, а на видео только альбертизи, у тебя же вроде радужник еще был? У тегу не очень размер понятен, я столкнулась с этим когда своего фотографировала, только на руках более менее размер понятен будет. Как у него с характером? Эти тегу обычно достаточно отмороженные)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : июля 08, 2013, 19:42:01 »

Написано- мои змейсы, а на видео только альбертизи, у тебя же вроде радужник еще был?
Ирин, радужник никуда не делся. Просто не снимала его. Мне было интересно, как поведут себя два альбертизи одновременно в одних руках. Как оказалось, вполне цивилизованно Улыбается А радужник растёт потихоньку. Как-нибудь и его сфотаю  Да Правда последнее время он отказывается от еды. При этом не худеет, нормально пролинял и вообще не производит впечатление змея, которого что-то беспокоит. Подозреваю что всему виной погода.

У тегу не очень размер понятен, я столкнулась с этим когда своего фотографировала, только на руках более менее размер понятен будет. Как у него с характером? Эти тегу обычно достаточно отмороженные)
Чтобы этого тега сфотографировать на руках, его нужно поймать, а это задача не из лёгких Дело в том, что приручение очень сильно затягивается, потому как в будние дни я ухожу на работу, когда он ещё спит, а возвращаюсь с работы, когда он уже спит. То есть он всю неделю предоставлен сам себе, а в выходные время на возню с ним тоже ограничено, так как есть и другие дела, которые тоже надо делать. Но даже при таком минимальном общении отмороженным я бы его не назвала. По крайней мере пока. Он предпочитает замереть, но если ставлю ему еду, то он довольно быстро "отмирает" и идёт пожрать, особенно если я ему живых сверов закидываю    Когда сую руку в терр, он её изучает. Попробую в выходные хотя бы примерно его измерить через стекло.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : июля 09, 2013, 04:59:49 »

Странно, что радужник не ест((
А с тегу у меня общение тоже не особо выходит, у него таймер на ночь настроен, а днем он спит. Кстати, так же сначала скачет по террариуму и не дается в руки, но зато потом, уже на руках, успокаивается и не создает проблем. А вот когда я еду ему даю, он не замирает никогда, а наоборот, лезет прямо в руки мордой, и пытается выхватить хоть что-то ранее, чем я его миску поставлю обратно в террариум))
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : июля 10, 2013, 21:00:59 »

Странно, что радужник не ест((

Ирин, я пока за ним наблюдаю. На самом деле удивительно, что он от еды отказывается, но при этом продолжает расти, не худеет, и "насторение" у него бодрое. Подожду, погляжу. Может ему на пользу пойдут разгрузочные дни.

А с тегу у меня общение тоже не особо выходит, у него таймер на ночь настроен, а днем он спит. Кстати, так же сначала скачет по террариуму и не дается в руки, но зато потом, уже на руках, успокаивается и не создает проблем. А вот когда я еду ему даю, он не замирает никогда, а наоборот, лезет прямо в руки мордой, и пытается выхватить хоть что-то ранее, чем я его миску поставлю обратно в террариум))
А вот тегу я ловить пока даже не пытаюсь Нет Было два случая, когда он из терра вылетал в комнату. Ясное дело, ловила его. Так он после поимки кусался не хуже питбуля  Так что я из терра даже не пытаюсь его добывать, чтобы не свести на нет ту малость, которой я достигла. То, что он позволяет достаточно близко, прям ему под морду, поднести руку, и он её изучает, это уже неплохо. Да и когда он в выходные из нычки уже вылез, а я ему еду ставлю, он несётся пожрать, едва успею терр закрыть. Это на самом деле прогрес, потому что раньше, несмотря на его жадность к еде, он какое-то время решался, набирался смелости, чтобы  пойти пожрать. В общем работа мне с тегом предстоит долгая, тем более, что когда он бодрствует, я дома только в выходные.     
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : июля 12, 2013, 04:17:41 »

Надо же, мой ни разу не пробовал кусаться и попыток дае не делал, вырывается- да, сильно, носится как угорелый, аж подпрыгивает, но чтобы рот на меня раззявил- ни разу не было)))
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : июля 14, 2013, 21:26:06 »

Ну вот, примерно измерила тегу. По телу он около 17,5-18 см. Хотела снять и показать радужника, но оказалось, что он опять в глубкокй линьке. И это при том, что он не жрёт. За время сидения на диете он второй раз линяет. В общем радужника покажу позже. Обновлённым Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : июля 15, 2013, 21:44:53 »

Не могла не снять уютное лежание змеев Улыбается

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018