MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 18:52:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28717 раз)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : ноября 19, 2012, 12:22:41 »

SKORP, спасибо.
Негорро, спасибо. Я свою тему я и сама редко вижу Улыбается
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : ноября 19, 2012, 20:28:25 »

С пополнением!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : ноября 19, 2012, 21:32:47 »

Прекрасные животные! Альбертизи потрясающ!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : ноября 20, 2012, 09:52:42 »

С пополнением!
Прекрасные животные! Альбертизи потрясающ!
шер, Alastor, спасибо. А альбетризи два. "Разговорчивый" самец и самка, которую если не с той стороны доставать из терра, не раздумывая укусит, но потом милейшее и любопытнейшее создание  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : ноября 22, 2012, 03:48:29 »

У меня на днях случилось пополнение Улыбается

Вика, и ты туда же?  Поздравляю с гордым званием тегудержателя  То, что не отказался поесть- не странно, у меня сразу же есть стал, тегу - самые большие обжоры, почему и надо следить за их рационом очень пристально, так как первая причина ранней смертности у них- именно переедание, ну и грибкам они подвержены очень, тоже их слабая сторона, а вот то, что укусил- странно, мой вобще только пугает выдыханием воздуха и хвостохлестанием. И что-то тегу худоват твой врод, или мне кажется?
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : ноября 22, 2012, 13:26:47 »

Вика, и ты туда же?  Поздравляю с гордым званием тегудержателя 
Давно хотела обзавестись. Правда купила не совсем то, что хотела, но надоело ждать Улыбается

То, что не отказался поесть- не странно, у меня сразу же есть стал, тегу - самые большие обжоры, почему и надо следить за их рационом очень пристально, так как первая причина ранней смертности у них- именно переедание, ну и грибкам они подвержены очень, тоже их слабая сторона, а вот то, что укусил- странно, мой вобще только пугает выдыханием воздуха и хвостохлестанием. И что-то тегу худоват твой врод, или мне кажется?
Да, Ирин, про обжорство и грибок я знаю. Буду следить. Пока что он на самом деле худой. Я его только 16 числа получила, фотографировала когда только принесла домой, не успел он еще отъесться. А то, что твой не кусается, а только пугает, так у тебя же красный тегу, а я "крокодилом" обзавелась  Он на днях мне в палец вцепился и держал (я его доставала, нужно было осмотреть). Зубы там еще смешные, кожу не прокусывают, но героически не отпускал
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : марта 03, 2013, 15:45:04 »

Тегу, названный Бармалеем, отъелся и подрос. Оказалось, что он сладкоежка. Купила морозку малины, но она оказалась кислой. Решила обмакнуть эту кислятину в мёд и предложить Бармалею. В результате этот деятель мёд пособирал, малиной не заинтересовался Улыбается  

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=bSLVidUwK74" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bSLVidUwK74</a>
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : марта 03, 2013, 15:53:54 »

какой уютный тер
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : марта 03, 2013, 16:27:43 »

Старалась Улыбается Когда тег из него вырастет, туда переселится радужный удав. Надеюсь, что до того времени тегу не очень обдерет когтями стенки терра
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : марта 04, 2013, 03:57:31 »

Вика, привет  Давно не заходила)) Как тегу подрос! Помню, покупала ты его таким задохликом.. Заходи в рассказы о тегу, а то я одна там проживаю, переназову тему в просто "тегу", интересно наблюдать еще за каким-нибудь, животное крайне интересное, не знаю как твой, но у меня прикольный до безобразия, надо записывать ролики, а я все ленюсь, фото еще стараюсь периодически делать, чтобы сохранить как память каким он был и как рос. У меня в последнее время он как-то активно в рост попер, видимо у него сезонность какая-то началась, буквально чуть ли не за неделю прирост на глазах виден, самое интересное, что я была уверена что у меня самка, так как рос медленно и был каким-то мелким, ну как мне казалось по крайней мере (хотя я по питанию не гнала, боялась перекормов), а тут смотрю- щеки такие толстые, что мне уже кажется на самку и не тянет, ну если только не раздувает их от гордости за свою неземную красоту    И хитрый такой, любопытный, не успеваю террариум открыть, он уже у двери стоит и выглядывает, если видит миску- выпрыгивает прямо на нее-  обжора нереальный.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018