MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 20:58:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои...  (Прочитано 28749 раз)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : февраля 10, 2012, 09:32:54 »

Красивые змеи
Спасибо))

Что-то все просмотрела я. Как же плохо иметь мало времени( Вика, хоть уже и давно выложено было, я только что посмотрела- что за разговор, я не услышала ничего толком на видео.
Фекла огромная стала, и самое главное- рожки целы. Как же мне нравится, когда они на месте. И мой любимый кактус с эрокезом на заднем плане с альбертисом)
Ирин, я снимала как Пупс свистит. У него бывает "болтливое настроение". Шипит на разные лады Улыбается Сложно записать это на фотоаппарат, потому как он тихонько насвистывает. Только когда очень недоволен может громко зашипеть.

Фекла огромная стала, и самое главное- рожки целы. Как же мне нравится, когда они на месте. И мой любимый кактус с эрокезом на заднем плане с альбертисом)
Как бы Фёкла рога не стерла когда нестись будет. Переживаю. А кактус этот я тоже очень люблю. Он стойко переносит все мои издевательства с поливом)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : февраля 17, 2012, 05:39:49 »

А почему она должна стереть шипы от откладки? Они же землю роют вроде не твердую, не должна стесать) А кактус этот из всех моих знакомых только у меня был такой кустистый  У него реально как у Анжелы Дэвис "прическа" была, а у той же соседки моей, к примеру, был лыс до неприличия. Она даже его нехорошим словом называла. строит глазки
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #82 : марта 13, 2012, 09:44:34 »

Ириш, у нас в эту кладку Хуанча рог стерла. И кажется навсегда. Вот на фото так воспалилась рожка. http://s019.radikal.ru/i629/1203/c0/cef4db06ae1d.jpg Потом почернела и отпала. Теперь мы такие http://s58.radikal.ru/i161/1203/16/188492135d2f.jpg
Вика, обидно было, что это уже после кладки было. Когда зарывала яйца, на второй день после кладки. Как Фекла?

masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июля 10, 2012, 20:44:52 »

Давно не выкладывала свое зверьё

Самец. Мил и "разговорчив"

Деваха

А этот персонаж в очередной линьке.

Ну и Фёкла. Не скучная девица. Не агрессивная, но с закидонами, за что её и люблю Улыбается

Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #84 : июля 11, 2012, 01:25:16 »

Masten, не хватает ваших замечательных переводов по рептам) По белогубым отличная статья. Змейки класс!   Альбертиси шикарен...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : июля 11, 2012, 04:22:40 »

Вика, как подросли твои белогубые, отлив у них все же обалденный  . А Фекла не меняется, ни размером, ни выражением морды лица 
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июля 11, 2012, 11:57:16 »

Masten, не хватает ваших замечательных переводов по рептам)
А я последнее время ничего стОящего и не переводила. Правда есть у меня статья про тегу. Сейчас посмотрела, вроде бы нет такой информации на форуме. Сейчас выложу.

По белогубым отличная статья. Змейки класс!   Альбертиси шикарен...
Спасибо, спасибо, спасибо Улыбается

Вика, как подросли твои белогубые, отлив у них все же обалденный  . А Фекла не меняется, ни размером, ни выражением морды лица  
Ирин, змейсы да, растут стабильно, что не может не радовать, и их отлив мне тоже очень нравится. А вот Фёкла не растет почти . Она конечно не совсем мелкая, 38 см по телу, но как застряла на этой длине, и все. И ест очень плохо.(((
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : июля 11, 2012, 14:29:15 »

Все просто обалденные все такие классные
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : сентября 30, 2012, 10:34:11 »

SKORP, спасибо.

Наконец-то закончила терры и переселила белогубых.

В терр с платановой корой думаю еще зелени добавить, чтобы выглядел не таким плоским, но это уже можно неспешно делать.
Переживала, что Пупсу укрытие не придумалось, но вроде бы он и так неплохо устраивается.

Еще понаблюдаю за ним, посмотрю, сооружать ли ему что, или же и без укрытия он не будет стрессовать.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : сентября 30, 2012, 11:37:35 »

Просто шикарно
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018