MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:01:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите как поступить??  (Прочитано 4925 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 27, 2011, 23:13:13 »

Как спросила, так и сказал.Да она никуда не денется, еще есть время.Главное самой после фотосессии бейсбольной битой не получить.

придется ехать с группой поддержки в виде пары кожаных подонков))))
Анрюха
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 27, 2011, 23:25:45 »

О лечении акромегалии в ветеринарии я не слышал. Хотя теоретически у растущего организма, пока расковые зоны не окостенели, рост костей можно замедлить гармонами, т.к. это заболевание идет из-за гармонального збоя. Но в вашем случае, сростание позвонков с защемлением, это только начало... . Что касается боли, это связано с конкретным случаем, если вам сказали в клинике что боли нет, скорее всего это так.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #22 : марта 03, 2011, 18:48:02 »

Вот. На Воронежском птичем рынке та же самая ерунда.     
ЮК
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : марта 04, 2011, 11:51:18 »

Мара, могу только выразить Вам свое искреннее сочувствие. Бить в торец бейсбольной битой или не бить - это на Ваше усмотрение, но правы все те форумчане, которые негативно отзываются о приобретении животных на Птичке там помимо вполне порядочных и достойных продавцов есть прослойка барыг и откровенных жуликов. Не являясь специалистом легко на такого напороться. Что с Вами похоже и произошло. С другой стороны Вы сами пишите, что при покупке уже видели дефект развития у хорьчонка - укороченную лапку. Усыплять или не усыплять это Ваше решение. Я , если зверек не страдает от постоянных болей не стал бы, но это не совет, а личное мнение. Теперь если позволите совет -  покупайте хорьков не на Птичке и не в каких-то-там-обществах-любителей-хорьков, специалисты в области разведения,содержания и селекции в большинстве этих самозваных новообразований еще те... Достаточно сказать, что  впервые на выставку хорьков,  профессионалов в этой области пригласили только в этом году, правда - лучших в том числе и авторов породы Хорек Золотистый. Где покупать - в племенных зверохозяйствах, там и ветеринарная служба и селекция и т.д. В Подмосковье лучшие хорьки в  сохранились Племзаводе Пушкинский, пока его еще не уничтожили. И обращаться лучше всего к Галине Анатольевне Федосеевой (надеюсь она меня не убьет) - лучшему специалисту в этой области. Она всегда поможет, если только не уговорит на СУРКА Да.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 04, 2011, 13:26:32 »

Спасибо за поддержку))) Побывали на кафедре хирургии в ветакадемии им. Скрябина, нам назначили курс гормонов, который мы уже прокололи)) Тимка теперь скачет и гремит игрушками всю ночь  я сижу рядом с ним и не могу нарадоваться  Кушать ребенок стал гораздо лучше, скачками бегает за мной и много целуется 
ЮК
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : марта 04, 2011, 13:43:59 »

Искренне рад!!!
Анрюха
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 05, 2011, 01:57:56 »

Мара, я очень рад за вас, дай бог вам терпения и выздоравливайте!!!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 07, 2011, 12:06:16 »

Вчера были на приеме у хориного доктора, слава Богу что она вернулась из командировки)) Нам назначили на 6-е апреля, но в виду срочности перенесли на вчерашний день. Анастасия Высоких одобрила назначенный и пройденный курс.

По результатам поездки к Анастасии
Предварительный диагноз:
1. Дископатия
2. Рахит
3. Остеодистрофия

Рекомендации:
1. Ждем результаты биохимии
2. Продолжить колоть Гамавит и Травматин (до результатов анализов)

Результаты осмотра

Вес: 839 гр.
Общее состояние: удовлетворительное
Упитанность: снижена
Степень дегидрации: нет
Видимые слизистые: бледно-розовые
Периферические отеки: нет
Лимфатические узлы: не изменены
Дыхание: грудно-брюшной
Трахеальный рефлекс: в норме
АД (пальпаторно): нормальное
Дефицит пульса: отсутствует
Ритмичность: ритмичный
Аускультация сердца: Ритм правильный
Тоны: ясные
Шумы: отсутствуют
ЧСС при аускутации: 240
Аускультация легких: Дыхание везикулярное, хрипов нет
Брюшная полость: При пальпации болезненности нет, живот не напряжен, Селезенка нормального размера
Дополнительные данные: Кожа/шерсть: щенячья, приотоскопии: норма, выделений из глаз нет, выделений из носа нет, ротовая полость в норме, половые органы в норме. Конечности: задняя левая искривлена, утолщена в бедре и коленной чашечке. При пальпации по позвоночнику испытывает дискомфорт в поясничном и грудном отделе. При движении: бедра сближены, передвигается легкими прыжками, испытывает трудности с забиранием в высоту.
Ведущие симптомы, выявленные отклонения от нормы:
Парез задних конечностей в анамнезе.

Я специально спросила правда ли, что хорьки растут до 6-ти месяцев. На что она ответила: в принципе да, но рост заканчивается окончательно в 8-9 мес., поэтому так могло произойти именно сейчас. Дексаметазон помог, т.к. снял отек спинного мозга, поэтому движения Тимки вернулись в норму)

Да, сдали биохимию и сделали еще один рентген.
elen2010
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 07, 2011, 18:45:53 »

Бля... (сорри за мой французский, но душа кричит, хочется поехать на эту Птичку и изуродовать эту крашенную тварь!!!) смотрю на него, он ластится, понимаю как ему сейчас, мы оба понимаем, что с этим нужно что-то делать. Малыш стойко терпел пока у него брали кровь, кусаться не пытался, только плакал...

жаль, что на Птичке не дают чеков и документов - а то бы я ее суку засудила. у меня дочка плачет, просит остановиться Тимку в росте, мы согласны на парализацию задних конечностей, главное чтобы он жил... Не поверите за всю свою жизнь он никогда не кусался, всегда был ласковым и веселым. а теперь мы смотрим как он умирает и не можем ему помочь.
Как она вообще могла продать его в семью с ребенком??? Ведь знала, что так будет, могла предложить другого... Почему моя дочь должна это пережить??? и плакать...

вот не ожидала, что такая симпатичная девушка ругается матом как пьяный мужик, лучше продавцу выскажите все такими словами, а то лично мне неприятно читать
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #29 : марта 07, 2011, 20:40:48 »

Мара, если Вас не затруднит, то выложите мне сюда/в ЛС данные этой разведенки, чтобы добавить её в чёрный список разведенцев и посредников. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=692563
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018