Аленк, волосы-то разные у всех. Тебе повезло, у тебя хорошие, а у кого три волосины, да еще выпадут после плетения какая-то часть, может и вред какой будет, мне кажется здесь как в любом деле могут быть противопоказания- слабые волосы, активное выпадени, аллергия на нитки (такое тоже нередко бывает и приводит к очень неприятным последдствиям) , может и еще чего. А остальным, конечно же, вполне можно плестись без опасения за свои волосы.
Ну противопоказания то есть всегда.. не все витамины одинаково полезны
я конечно не говорю о людях с выжжеными белой краской волосами, тех, у кого заболевания кожи головы... а даже на умеренно негустые волосы можно плести косы (у меня подруга - натуральная блондинка, волосы очень-очень тонкие и очень мало, так она регулярно плетется и чувствует себя прекрасно)
материал - не нитки, а канекалон, он гипоалергенный), единственное - бывают люди, которые ооочень-очччень чувствительны к натяжению кожи головы... которые образно даже хвост носить не могут - голова болеть начинает - таким конечно косы тоже не заплетешь)
После плетения выпадает только то, что навыпадало за 1,5-2 месяца носки, а это по 100-150 волосинок в день, и поэтому и кажется что много выпало.. а на самом деле ничего лишнего))))
Как-то так)))
dimzel, за 6 лет работы с ними иногда кажется что наказание.. но все равно не могу от этого отказаться - свое родное детище))