Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #120 : июля 24, 2011, 16:54:45 » |
|
Кстати, бананоеду хорошо поставить вертикально, либо просто положить несколько кусков коры пробкового дуба или других влагостойких пород. Он будет под ними прятаться в светлое время суток и меньше будет стрессовать и зарываться.
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #121 : августа 14, 2011, 00:03:46 » |
|
У меня вопрос! Последние 3 ночи в терре с гекконами идёт война! Если подробнее - то одна геккониха гоняет вторую, с криками! И постоянно облизывается (видно, когда я в панике включаю свет у них!). Что делать??? Напомню: у меня 2 самки, примерно одинакового возраста 8-9 месяцев им сейчас. Живут вместе в этом терре уже 5 месяцев! Никаких войн не было никогда! Я им хотела скоро самца покупать, а сейчас даже не знаю что делать...? Рассаживать???
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #122 : августа 14, 2011, 00:21:35 » |
|
а Вы точно уверены,что это две самки?
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #123 : августа 14, 2011, 00:29:31 » |
|
Вы знаете, я в магазине Gekko видела самца! И у него так всё чётко было видно (я имею ввиду яички)! Тогда ему тоже было примерно 8 месяцев. А у меня одна 100% самка, а вторая не понятно... По моське сказала бы что самец, но у неё совершенно нет этих "причиндалов"!!! На сколько я знаю - в этом возрасте они уже точно должны были бы быть............. Так что думаю вторая тоже самка...
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #124 : августа 14, 2011, 12:47:50 » |
|
Ночью совсем разбушевались! Нервы не выдержали - пересадила "агрессора" в отсадник... Что делать дальше не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #125 : августа 14, 2011, 14:38:14 » |
|
пока подержать отдельно,обычно самки уживаются друг с другом,поэтому лучше вышлите фото "причандалов",чтобы точно разобраться кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #126 : августа 14, 2011, 19:37:33 » |
|
Хорошо, сейчас сделаю фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #128 : августа 14, 2011, 20:37:49 » |
|
вроде как самки,но первый вызывает сомнения,несмотря на описания,попробуйте рассадить,причем желательно поставить их рядом,чтобы они видели друг друга и понаблюдайте за поведением
|
|
|
|
|
|
|
Skazka
|
|
« Ответ #129 : августа 14, 2011, 20:52:23 » |
|
К сожалению поставить их совсем рядом не представляется возможным...((( Поставила отсадник с агрессором на верх терра... Может видеть друг друга и не будут, но 100% почувствуют!
|
|
|
|
|
|
|
|