Ребекка
|
|
« Ответ #210 : февраля 05, 2018, 10:06:23 » |
|
Если дергаться, то повреждаются и еще как.
|
|
|
|
|
|
|
ЮК
|
|
« Ответ #211 : февраля 05, 2018, 11:34:45 » |
|
Повреждаются зубы при укусе или нет со всей определенностью сказать не могу, т.к. никогда не рассматривал извлеченные из ранок змеиные зубы при соответствующем увеличении
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #212 : февраля 06, 2018, 10:36:45 » |
|
Нет не повреждают. Я выработала в себе умение не дергаться при укусе.Если не дергать рукой,зверь, как правило сам отпускает. А вот если вырывать руку, тогда не только зубы повредить можно но и рука сильнее пострадает. Аарин, когда цепляют королевские, они могут долго не отпускать У меня такая одна живет, несколько раз хватала и не отпускала.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #213 : февраля 06, 2018, 15:43:19 » |
|
Нет не повреждают. Я выработала в себе умение не дергаться при укусе.Если не дергать рукой,зверь, как правило сам отпускает. А вот если вырывать руку, тогда не только зубы повредить можно но и рука сильнее пострадает. Аарин, когда цепляет королевские, они могут долго не отпускать У меня такая одна живет, несколько раз хватала и не отпускала. Королевские то же цепляли и начинали зажовывать, особенно этим грешит великолепная. Спокойно, не дергаясь подхожу к разбавленному спирту и немного капаю в пасть. Просто если начать отдирать, потом замучаешься зубы из рук выковыривать.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #214 : февраля 07, 2018, 10:29:19 » |
|
А спирт не нанесет вреда самой змее?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #215 : февраля 07, 2018, 17:16:47 » |
|
Ключевое слово-РАЗБАВЛЕННЫЙ и ПАРУ КАПЕЛЬ. Нет в разбавленном состоянии не нанесет.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #216 : февраля 08, 2018, 17:10:18 » |
|
Я тоже такое не единожды слышал. Правда я еще слышал, что можно и не спиртом а парфюмом, он точно в доме есть у каждого, нежели спирт.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #217 : февраля 09, 2018, 00:30:46 » |
|
Тогда теряется сам смысл раздвижного крюка. Если змея разворачивается и кусает за руку, в которой держите крюк, то вам нужна более длинная рукоятка или краги( толстые перчатки) для защиты руки.
У меня есть перчатки, но я ни разу ими не воспользовался, потому что не удобно, в них не чувствуешь зверя и удержать в них тоже сложно по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #218 : февраля 09, 2018, 15:28:07 » |
|
Тогда теряется сам смысл раздвижного крюка. Если змея разворачивается и кусает за руку, в которой держите крюк, то вам нужна более длинная рукоятка или краги( толстые перчатки) для защиты руки.
У меня есть перчатки, но я ни разу ими не воспользовался, потому что не удобно, в них не чувствуешь зверя и удержать в них тоже сложно по этой причине. Ко всему надо приноровиться. Я краги использую для крупных змей и в основном, что бы защитить руку, в которой держу крюк, или что бы подтянуть змею поближе или перехватить поудобней.
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #219 : февраля 10, 2018, 18:58:14 » |
|
Нет не повреждают. Я выработала в себе умение не дергаться при укусе.Если не дергать рукой,зверь, как правило сам отпускает. А вот если вырывать руку, тогда не только зубы повредить можно но и рука сильнее пострадает. Аарин, когда цепляет королевские, они могут долго не отпускать У меня такая одна живет, несколько раз хватала и не отпускала. Королевские то же цепляли и начинали зажовывать, особенно этим грешит великолепная. Спокойно, не дергаясь подхожу к разбавленному спирту и немного капаю в пасть. Просто если начать отдирать, потом замучаешься зубы из рук выковыривать. Плюсую, очень помогает, здесь на форуме где-то читал давно, теперь пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|