Brother
|
|
« Ответ #170 : декабря 30, 2017, 09:11:13 » |
|
Как по мне, так работать крюком с полозами вообще дикость.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #171 : декабря 30, 2017, 23:39:34 » |
|
Если нет опыта работы с крюком, то не стоит с ним подходить к любой змее вообще.Вы еще настоящих полозов не видели.Пообщайтесь скаринатой или желтобрюхим, тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #172 : декабря 31, 2017, 09:25:51 » |
|
Ну тем, кто змею только на картинках видел, кажется, что крючок нужен только чтобы укусов ядов избегать. А в жизни есть еще агрессивные особи, есть змеи, которые боятся рук и их пересаживать лучше крюком, особенно после кормления.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #173 : декабря 31, 2017, 11:56:27 » |
|
Я крюком пользуюсь только когда пересаживаю после кормления обратно. А так вообще, у меня все змеи тискальные все спокойные и не агрессоры.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #174 : января 01, 2018, 13:11:06 » |
|
Я крюком пользуюсь только когда пересаживаю после кормления обратно. А так вообще, у меня все змеи тискальные все спокойные и не агрессоры. А как вы так добиваетесь, чтобы все ваши змеи были такими? есть секрет или вы таких выбираете изначально?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #175 : января 02, 2018, 11:49:24 » |
|
Я крюком пользуюсь только когда пересаживаю после кормления обратно. А так вообще, у меня все змеи тискальные все спокойные и не агрессоры. А как вы так добиваетесь, чтобы все ваши змеи были такими? есть секрет или вы таких выбираете изначально? Я не чего не добиваюсь, и нет не каких секретов, просто такие попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #176 : января 03, 2018, 12:03:35 » |
|
Немного странновато такое слышать, я в корне не согласен с вами. Есть и полозы серьезные, с которыми без крюка не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #177 : января 05, 2018, 15:13:26 » |
|
Немного странновато такое слышать, я в корне не согласен с вами. Есть и полозы серьезные, с которыми без крюка не обойтись. Соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #178 : января 06, 2018, 07:02:58 » |
|
Ну тем, кто змею только на картинках видел, кажется, что крючок нужен только чтобы укусов ядов избегать. А в жизни есть еще агрессивные особи, есть змеи, которые боятся рук и их пересаживать лучше крюком, особенно после кормления.
А где продаются крюки, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #179 : января 07, 2018, 12:16:00 » |
|
А где продаются крюки, не подскажете? Сейчас их редко где можно найти, но они есть в продажах. Вы забейте в любом поисковике: крюк для змей. Там есть ссылки на магазины, где они есть в продаже. Многие сейчас вообще делают их сами, и получаются хорошие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|