SKORP
|
|
« Ответ #70 : августа 12, 2016, 12:28:23 » |
|
Может это и банально звучит но я тоже считаю так же,что змеи могут,и даже различают своего хозяина от других. Я это давно заметил по поведению своих животных. На эту тему можно конечно долго вести дискуссии,много говорить и даже спорить,но факты из личного опыта доказывают многое.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #71 : августа 12, 2016, 22:28:37 » |
|
Дим, так вроде с тем, что узнают, никто и не спорит.
|
|
|
|
|
|
|
диман
Активный террариумист
Офлайн
RZN
|
|
« Ответ #72 : сентября 01, 2016, 10:12:11 » |
|
Могут ли змеи различать людей и узнавать конкретного человека? А пусть кто-то докажет! ,что это не так.Пока никто не доказал .Наблюдения за домашними животными,с которыми живу и сплю в одной комнате показывают,что змеи могут узнавать хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #73 : сентября 02, 2016, 10:08:52 » |
|
Могут ли змеи различать людей и узнавать конкретного человека? А пусть кто-то докажет! ,что это не так.Пока никто не доказал . Чайник Рассела шлет вам привет с орбиты. Ну и еще раз для тех, кто не читатель, а писатель: с тем, что змеи различают людей, тут как бы никто и не спорит.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #74 : сентября 06, 2016, 22:53:04 » |
|
Ну и еще раз для тех, кто не читатель, а писатель: с тем, что змеи различают людей, тут как бы никто и не спорит.
Да, я тоже могу подтвердить, что так оно и есть. Но не только змеи, а все рептилии!
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #75 : сентября 07, 2016, 20:22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #76 : сентября 17, 2016, 13:10:52 » |
|
Но вот о змеях,лично я, такого точно не скажу Змеи на руках чужих людей ведут себя беспокойно, если змея относительно ручная и часто бывает на руках, то точно так и есть, а если ее редко берут на руки, то может и не отличать конечно. Зрительно визуально они точно никого не различают из людей.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #77 : сентября 20, 2016, 14:26:43 » |
|
. Зрительно визуально они точно никого не различают из людей.
Не соглашусь. У меня большинство змей в террариумах, т.е. постоянно могут наблюдать за людьми. Если в комнате только я, спокойно лазят, если заходят другие, то явно есть реакция. Это косается подвязок и тонкохвоста. За маисами такого не наблюдала, удаву вообще все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #78 : сентября 22, 2016, 22:07:34 » |
|
Не соглашусь. У меня большинство змей в террариумах, т.е. постоянно могут наблюдать за людьми. Если в комнате только я, спокойно лазят, если заходят другие, то явно есть реакция. Это косается подвязок и тонкохвоста. За маисами такого не наблюдала, удаву вообще все пофиг.
значит мне не повезло Нет у меня вумных змей
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #79 : сентября 28, 2016, 13:58:14 » |
|
Друзья! Здесь спор-вопрос извечный,о палке с двух сторон. Каждый по своему прав конечно,но вопрос все равно очень интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|