Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #160 : октября 22, 2019, 03:37:33 » |
|
я бы сказала слишком питательный ) очень жирные. Они не более аллергенны, чем остальные другие животные. Аллергия чаще не на саму свинку, а на древесную пыль из гранулированной подстилки или из сена) реально аллергопробы сдают единицы. Ну и аллергия - топотмазка сбагрить животное) это я как аллергик говорю) в свое время мне ставили предастматическое состояние и предлагали курсом прокалывать гормоны)
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #161 : октября 24, 2019, 13:28:07 » |
|
Разве стоит так рисковать здоровьем, астма очень серьезное заболевание и мучительное. Можно подобрать других животных, зачем обрекать себя на страдания.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #162 : октября 24, 2019, 17:41:54 » |
|
Разве стоит так рисковать здоровьем, астма очень серьезное заболевание и мучительное. Можно подобрать других животных, зачем обрекать себя на страдания.
Спасибо, я в курсе, конечно) Мучать вообще никого не стоит, я избавилась от этой проблемы и смогла себе позволить питомник морских свинок. Но смысл поста был не об этом. А о том, что морские свинки не более аллергенны, чем иные другие животные. И часто ,на самом деле, аллергия не на свинку , а на сенную и древесную пыль)
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #163 : октября 26, 2019, 02:38:49 » |
|
На сколько я понимаю свинки это и есть сенная и древесная пыль, потому что живут на опиках и едят сено.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #164 : октября 26, 2019, 10:38:17 » |
|
На сколько я понимаю свинки это и есть сенная и древесная пыль, потому что живут на опиках и едят сено.
не обязательно, есть разные способы содержания, то же сено может быть брикетированное или гранулированное, подстилка может быть не опилки)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #165 : октября 27, 2019, 03:18:05 » |
|
Вы не правы, аллергия на их какахи, а какое они едят сено брикектированное или нет не важно, когда надо убирать за ними такая пыль стоит что ужас, и ты все это вдыхаешь((((
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #166 : октября 30, 2019, 00:11:37 » |
|
я бы сказала слишком питательный ) очень жирные.
Знакомый постоянно брал в интернете отказных свинок в добрые руки и кормил ими свою тиграху, так она за полтора года так раскабанела с них, что его жена стала из дома выгонять если не сбагрит ее.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #167 : ноября 05, 2019, 02:07:50 » |
|
не обязательно, есть разные способы содержания, то же сено может быть брикетированное или гранулированное, подстилка может быть не опилки) А мне всегда было интересно кто-нибудь держал змей на сене? У меня одна знакомая так держала своего питона, но больше никогда ни у кого подобного не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #168 : ноября 05, 2019, 22:28:39 » |
|
Вы не правы, аллергия на их какахи, а какое они едят сено брикектированное или нет не важно, когда надо убирать за ними такая пыль стоит что ужас, и ты все это вдыхаешь((((
Какахи у них не должны пылить в норме ) у здоровой свинки. Если Вы не используете пылящую подстилку или сено, то пыли не должно быть, так что б стояла. Это, как минимум, не удобно дома. Кроме того, я убираю у животных в маске. Змеи у меня тоже на древесной стружке живут) никому не советую дышать пылью, вообще никакой )
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #169 : ноября 05, 2019, 22:56:11 » |
|
я бы сказала слишком питательный ) очень жирные.
Знакомый постоянно брал в интернете отказных свинок в добрые руки и кормил ими свою тиграху, так она за полтора года так раскабанела с них, что его жена стала из дома выгонять если не сбагрит ее. Чисто ради любопытства посмотрите вскрытую взрослую морсвинку, там не только само мясо имеет довольно высокую жирность, но в большинстве на внутренних органах приличные отложения жира. Каждый сам ,конечно, решает, но я б взрослыми свинками не кормила,это очень жирно.
|
|
|
|
|
|
|
|