Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #150 : октября 01, 2019, 02:49:20 » |
|
я просто не очень представляю , что для Вас является малочисленным, а что нет) поэтому попыталась выяснить в сравнении. В любом случае, универсальных мероприятий нет. Я вот очень желала попасть в качестве продавца на репт-ум, побывав весной в качестве покупателя. Но послушав отзывы некоторых участников сейчас, в том числе, и об объемах продаж , теперь сильно задумалась, а стОит ли) вот буду размышлять теперь до следующего года. На рептил- ум я тоже , кстати, ходила первый день. На второй можно поискать скидки, конечно, но самое интересное разбирают сразу. Часто, еще до выставки)
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #151 : октября 01, 2019, 23:53:59 » |
|
Она продавцом туда ездила, платила за участие, в итоге второй день вообще пропустила, а в первый уехала раньше, сказала что покупателей, что участников - мизер. Про объем продаж вы правы, народ сильно жалуется что продажи упали повсеместно, но это уже не в конкретных выставках дело мне кажется, а в отсутствии денег у людей или спроса на предлагаемый товар.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #152 : октября 03, 2019, 00:10:24 » |
|
Спасибо за приглашение)) Надо собраться с силами) предстоит еще пара поездок в начале октября. Думаю займусь после них)
А куда вы поедете, на какую-то выставку еще? Интересно посмотреть на ваших змеек, если привезете!
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #153 : октября 09, 2019, 19:12:56 » |
|
Спасибо за приглашение)) Надо собраться с силами) предстоит еще пара поездок в начале октября. Думаю займусь после них)
А куда вы поедете, на какую-то выставку еще? Интересно посмотреть на ваших змеек, если привезете! Ездила в Москву, в первых выходных октября. Проходила выставка Российской Ассоциации заводчиков и любителей морских свинок. У нас там была экспозиция свинок террариумных жителей)
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #154 : октября 10, 2019, 16:22:16 » |
|
А свинки тоже в террариумах живут?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #155 : октября 10, 2019, 18:48:29 » |
|
А свинки тоже в террариумах живут?
нет , свинкам терры не нужны) просто буква "и" пропустилась)) свинок и террариумных жителей)
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #156 : октября 11, 2019, 02:17:29 » |
|
Свинки такие милые, а у вас они в соседстве со змейками живут?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #157 : октября 11, 2019, 13:59:20 » |
|
Да, в одной комнате. За 5 лет не было замечено никакого негативного воздействия их друг на друга. Но я не держу крупных удавов и питонов, которые могли бы воспринимать свинок как еду. Кроме того, после тактильного контакта с каждым видом животного руки обязательно моются с мылом.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #158 : октября 17, 2019, 03:54:16 » |
|
Да, в одной комнате. За 5 лет не было замечено никакого негативного воздействия их друг на друга. Но я не держу крупных удавов и питонов, которые могли бы воспринимать свинок как еду. Кроме того, после тактильного контакта с каждым видом животного руки обязательно моются с мылом. Ну надо же, как мило, свинки и змеи Я думала запахи все-равно от них идут и даже маленькие змеи могли бы их чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #159 : октября 18, 2019, 03:45:01 » |
|
Но я не держу крупных удавов и питонов, которые могли бы воспринимать свинок как еду.
Свинки очень вкусный и питательный корм для змей. И от них часто избавляются, так как они очень аллергенны.
|
|
|
|
|
|
|
|