MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 17:57:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Укусы игуан.  (Прочитано 36057 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : мая 29, 2009, 16:08:17 »

То что там предлагается это простые рабочие перчатки, им цена 15 рублей за пару."гольфика" такого в продаже не видел непонимающий.Но впаривать их в 100 раз дороже Думает
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 29, 2009, 16:14:42 »

То что там предлагается это простые рабочие перчатки, им цена 15 рублей за пару."гольфика" такого в продаже не видел непонимающий.Но впаривать их в 100 раз дороже Думает
НУ я у первоисточника уже спросила, для чего такие высокие технологии в спецодежде используются. Жду ответа (%) Похоже, что этим порушила чей-то бизнес-план
Я в спецодежде, тем более в цене, не разбираюсь. Но недостатки, даже кроме цены, совершенно очевидны.
З.Ы. Замшевые перчатки, которыми я сейчас пользуюсь, были куплены на 200 р., но они короткие В остальном - все хорошо.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : мая 29, 2009, 16:22:14 »

НУ я у первоисточника уже спросила, для чего такие высокие технологии в спецодежде используются. Жду ответа (%) Похоже, что этим порушила чей-то бизнес-план
Я в спецодежде, тем более в цене, не разбираюсь. Но недостатки, даже кроме цены, совершенно очевидны.
З.Ы. Замшевые перчатки, которыми я сейчас пользуюсь, были куплены на 200 р., но они короткие В остальном - все хорошо.

Жалко бизнес план плачет такой был хорошенький. Улыбается
А перчаточки за 200 р. можно в ближайшее ателье отнести, и максимум за еще 200 к ним просто подошьют "гольфики", может быть даже того же цвета.В итоге "комплект", как там сказано, будет стоить Вам 200 р.Правда комплектов будет два, но "запас карман не тянет".Зато замша Нет
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 29, 2009, 16:28:37 »

Жалко бизнес план плачет такой был хорошенький. Улыбается
А перчаточки за 200 р. можно в ближайшее ателье отнести, и максимум за еще 200 к ним просто подошьют "гольфики", может быть даже того же цвета.В итоге "комплект", как там сказано, будет стоить Вам 200 р.Правда комплектов будет два, но "запас карман не тянет".Зато замша Нет
Кстати, может, это и ответ на все перчаточные муки. Надо попробовать отнести... Китайские меховые перчатки продаются везде. Не то, что для соколиной охоты 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : мая 29, 2009, 16:34:52 »

Можно еще вышивку крестиком заказать :-[

помидоры
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 29, 2009, 16:45:25 »

А у меня изначально были кожаные перчатки чуть ли не по локоть . Натуральная кожа, тонкие, но при этом прочные как черти-что, отчечественный кожпром  . Подруга когда-то чуть ли не в детстве подарила, решив, видимо, что это верх тогдашнего гламура   (там еще был рисунок серебристый под змею в верхней части. Помнится, я отложила их "до лучших времен", а потом забыла о них, но, прикупив игуану, и поискав чем можно защититься от малька Васьки, поняла что перчатки нашли-таки свое применение! Честное слово, ну очень пригодились! Я нигде и никогда таких не видела больше, вообще такой длины по-моему только свадебные бывают.  непонимающий
Что до тех что предлагаются выше, я считаю безобразие полное. Согласна что не спасут- раз, игуане повредить могут-два, цена вообще что-то запредельное, можно кожаные купить за эти деньги- три. Мне мама сшила сама для сальватора  взрослого варежки на синтепоне, так вот можно только нарукавники сшить и пришить их к старым кожаным, если уж такие проблемы. Хотя мой личный совет из, опять же, личного опыта: подстригайте когти животным(аккуратно только!) и опиливайте круговыми движениями крупнодисперсной пилкой для акриловых ногтей, и перчатки не понадобятся! от укусов старые кожаные можно использовать и высокие при этом ни к чему. Да

Постскриптум А вот от комариных укусов если кто посоветует какой костюмчик прикупить, буду признательна. Искусали нас вчера просто варварски!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #16 : июня 10, 2009, 00:59:06 »

Да Смеется Молдец! Если ответят - сообщи.
Смотрю на фотки - неужели и наши иги с форума могут так кусаться?! непонимающий
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 31, 2009, 23:50:48 »

А кровища то!  {_} в шоке в шоке можно узнать,а при каких таких условиях были полученны подобные разгрызанные руки?(я не про царапины) Что игу терь без перчаток совсем брать нельзя что ли? Думает эти кадры как частные исключения?
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 01, 2009, 00:02:19 »

А кровища то!  {_} в шоке в шоке можно узнать,а при каких таких условиях были полученны подобные разгрызанные руки?(я не про царапины) Что игу терь без перчаток совсем брать нельзя что ли? Думает эти кадры как частные исключения?

Вам надо почитать статьи о приручении игуан, на днях выложу. На самом деле игуана - сложное животное в содержании,  т.к. у большинства из них вздорный характер. Уксы не редкость (это не исключение!) и все это очень неприятно. Будущий владелец должен быть к этому готов.
Собственно по этой причине масса игуан пристраивается в хорошие руки в возрасте от полутора лет. Это то время, когда они начинают показывать характер.

В двух словах это все не расскажешь, надо читать и читать статьи.  По другому никак. Там масса нюансов, отчего игуаны агрессивны. Это далеко не такое милое животное, как кажется на первый взгляд. Я не запугиваю, а говорю как есть.
И да, я к примеру своего не могла взять на руки без перчаток, чтоб не укусил около 3-4 лет, пока  игуан рос. Сейчас надеваю перчатки до локтей от царапин. Иначе все будет в шрамах.  Но в периоды гона в любом возрасте может быть все, что угодно. Мой игуан кусал несколько раз очень серьезно, накладывали швы. 

Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 01, 2009, 00:12:31 »

Наташа буду ждать выкладку статей,очень интересно будет почитать! Да но я где-то читала что есть "кусачий" период. что вроде после 1,5 лет они менее агрессивны О.о это правда? а кто вообще в этом плане спокойнее самки или самцы?
хм...неужели агрессия в сторону хозяина совсем без оснований может быть? непонимающий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018