А у меня изначально были кожаные перчатки чуть ли не по локоть . Натуральная кожа, тонкие, но при этом прочные как черти-что, отчечественный кожпром
. Подруга когда-то чуть ли не в детстве подарила, решив, видимо, что это верх тогдашнего гламура
(там еще был рисунок серебристый под змею в верхней части. Помнится, я отложила их "до лучших времен", а потом забыла о них, но, прикупив игуану, и поискав чем можно защититься от малька Васьки, поняла что перчатки нашли-таки свое применение!
Честное слово, ну очень пригодились! Я нигде и никогда таких не видела больше, вообще такой длины по-моему только свадебные бывают.
Что до тех что предлагаются выше, я считаю безобразие полное. Согласна что не спасут- раз, игуане повредить могут-два, цена вообще что-то запредельное, можно кожаные купить за эти деньги- три. Мне мама сшила сама для сальватора взрослого варежки на синтепоне, так вот можно только нарукавники сшить и пришить их к старым кожаным, если уж такие проблемы. Хотя мой личный совет из, опять же, личного опыта: подстригайте когти животным(аккуратно только!) и опиливайте круговыми движениями крупнодисперсной пилкой для акриловых ногтей, и перчатки не понадобятся! от укусов старые кожаные можно использовать и высокие при этом ни к чему.
А вот от комариных укусов если кто посоветует какой костюмчик прикупить, буду признательна. Искусали нас вчера просто варварски!