MyReptile
|
|
« Ответ #80 : апреля 07, 2011, 04:00:39 » |
|
Вот и у меня первая мысль была- а он не мерзнет? Я просто про ежиков особо не знаю ничего, например, не впадают ли они в спячку?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #81 : апреля 07, 2011, 04:34:27 » |
|
Вот и у меня первая мысль была- а он не мерзнет? Я просто про ежиков особо не знаю ничего, например, не впадают ли они в спячку?
Я в ежах конечно не спец, но я по себе почувствовал что ночью тепло, тем более если и прохладно станет то есть листва в которой можно зарыться, а в спячку они точно впадают и зимуют в земляных норах
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #82 : апреля 07, 2011, 05:02:14 » |
|
Ну и у вас наверное все-таки теплее чем у нас, у нас еще сугробы толстенные лежат и по вечерам достаточно холодно. Я сама очень не люблю холод, поэтому и думаю как там ему.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #83 : апреля 07, 2011, 12:38:39 » |
|
Ну и у вас наверное все-таки теплее чем у нас, у нас еще сугробы толстенные лежат и по вечерам достаточно холодно.
Сугробы ? думал что вы отошли уже от зимы
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #84 : апреля 15, 2011, 21:17:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #85 : апреля 15, 2011, 22:36:45 » |
|
Красивая Аленушка ,моя мечта тигровый питон,но пока немогу приобрести Шик молодец
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #86 : апреля 15, 2011, 23:03:29 » |
|
Хороша девка но когда вырастает, то реально понимаешь, что єто за зверюга, сколько ей нужно места и как он страшен когда идёт в гон а вообще зверюга изумительная добрейшей души животинка
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #87 : апреля 15, 2011, 23:11:04 » |
|
Красивая Аленушка ,моя мечта тигровый питон,но пока немогу приобрести Шик молодец Спасибо Абат ничего, со временем думаю приобретешь если не передумаешь стараюсь за ней хорошо следить Хороша девка но когда вырастает, то реально понимаешь, что єто за зверюга, сколько ей нужно места и как он страшен когда идёт в гон а вообще зверюга изумительная добрейшей души животинка Спасиб Вова меня пока что не пугает её будущий рост
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #88 : апреля 15, 2011, 23:16:35 » |
|
Ага, до 2,5 метров он никого не пугает, до 3,5 уже напрягает, но еще вполне себе терпимо, а вот дальше "чем даже в лес, тем толще партизаны" (с).
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #89 : апреля 15, 2011, 23:29:24 » |
|
Ага, до 2,5 метров он никого не пугает, до 3,5 уже напрягает, но еще вполне себе терпимо, а вот дальше "чем даже в лес, тем толще партизаны" (с). На счёт того что после 3.5 метров начнет пугать, спорить не буду а вообще пускай растёт как получится
|
|
|
|
|
|
|
|