MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 15:47:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 86540 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #550 : августа 05, 2014, 04:34:31 »

Она чувствует что ты хороший человек и растет так, как тебе бы того хотелось 
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #551 : августа 05, 2014, 11:11:51 »

Спасибо за хорошего человека ))) будем надеяться что именно так она и думает  Улыбается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #552 : августа 07, 2014, 00:23:25 »

Хороши змеи! Как раз удобный размер - и уже в руки есть что брать, и еще не настолько здоровые, чтобы это вызывало проблемы.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #553 : августа 07, 2014, 01:53:26 »

Спасибо, стараюсь  Да
Originalka666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #554 : ноября 16, 2014, 22:47:23 »

Очень красивые у вас змейки! Как я понимаю у вас некрупный тигровый питон! Вот бы поподробнее узнать про него, хотелось бы именно тигрового, и чтобы очень большой не вырос, достаточно будет умеренно кормить, конечно же не морить голодом но и не закармливать?
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : ноября 18, 2014, 09:18:25 »

Очень красивые у вас змейки! Как я понимаю у вас некрупный тигровый питон! Вот бы поподробнее узнать про него, хотелось бы именно тигрового, и чтобы очень большой не вырос, достаточно будет умеренно кормить, конечно же не морить голодом но и не закармливать?
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв. Да, деваха не крупная, на данный момент ей 4 года и размер почти 260см. На счёт кормёжки то кормлю в основном взрослыми размороженными крысами и 1 раз в месяц, иногдаа 2 раза. Весной когда на рынке появляются в продаже цыплята и куры в продаже, беру молодых петушков для разнообразия, так же в рацион попасть может морская свинка и то это редкость. А так, растил её на крысах и дальше продолжаю ими кормить, если в корм пойдет более крупный КО то соответственно она начнёт интенсивней расти. А количество крыс зависит от её состояния. Если набрала лишнего веса то не кормлю пока не скине жир.
Ну в общем как то так Опыта набирался именно на этом сайте и спрашивал советы у наших форумчан, за которое им Большое спасибо а так же читал много статей в интернете. Но лучше всего слушать что говорят бывалые террариумисты так как статьи в интернете не всегда могут быть написаны опытными террариумистами а обычными журналистами которым нужно просто сделать стаью по тому или другому животному о котором они и понятия не имеют Так что спрашивайте, Вам тут помогут чем смогут Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : ноября 21, 2014, 04:15:04 »

Саша, твоя Аленушка гурманка! Морские свинки- это как лобстеры и для деревенского жителя, привыкшего к речным ракам) 
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #557 : ноября 21, 2014, 19:49:33 »

Ирин, балую по возможности 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #558 : ноября 24, 2014, 05:09:16 »

Ирин, балую по возможности 

У нас свинки безумно дорогие))) Дороже кроликов) А кроликов продают и крупных и мелких, но не декоративных, а обычных белых, но намного мельче, чем слоноподобные из вивариев.
Originalka666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : ноября 27, 2014, 02:14:37 »

Здравствуйте спасибо за хороший отзыв. Да, деваха не крупная, на данный момент ей 4 года и размер почти 260см. На счёт кормёжки то кормлю в основном взрослыми размороженными крысами и 1 раз в месяц, иногдаа 2 раза. Весной когда на рынке появляются в продаже цыплята и куры в продаже, беру молодых петушков для разнообразия, так же в рацион попасть может морская свинка и то это редкость. А так, растил её на крысах и дальше продолжаю ими кормить, если в корм пойдет более крупный КО то соответственно она начнёт интенсивней расти. А количество крыс зависит от её состояния. Если набрала лишнего веса то не кормлю пока не скине жир.
Ну в общем как то так Опыта набирался именно на этом сайте и спрашивал советы у наших форумчан, за которое им Большое спасибо а так же читал много статей в интернете. Но лучше всего слушать что говорят бывалые террариумисты так как статьи в интернете не всегда могут быть написаны опытными террариумистами а обычными журналистами которым нужно просто сделать стаью по тому или другому животному о котором они и понятия не имеют Так что спрашивайте, Вам тут помогут чем смогут Да

Большое спасибо! Всегда мечтала о змее среднего размера и светлой! Тигровые питоны нравятся своим терпеливым нравом. И за советы спасибо, буду морально готовится к покупке......
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018