MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 10, 2025, 06:46:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 95115 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #520 : мая 21, 2014, 12:12:59 »

На днях моя Перу полиняла и вот свежее её фото Улыбается

На данный момент её длина составляет 108см Да Улыбается
 Постскриптум Вечером будет кормежка и новое фото Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : мая 22, 2014, 03:48:47 »

Красавица!   Саш, а она песочного с рыжим цвета не выдает совсем? Что-то фото не передает цвет, наверное, она здесь цветом скорее на Guyana немного смахивает ))
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : мая 22, 2014, 14:38:30 »

Я сам не пойму что у неё с цветом непонимающий у Антона девка намного светлее а у меня тёмная, думаю это зависит от условий содержания, я ей планирую изменить условия и тогда будет видно  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : мая 24, 2014, 04:47:30 »

Ну она реально на Перу не тянет, хотя спроси у Саши Огнева, он наверняка знает, у него перуанцы жили к тому же.
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : мая 24, 2014, 13:18:36 »

тогда Прохорчику С. нужно предъяву кинуть,что он фуфло толкает)))Да перу это.Колумбийцы в выводке тож какие хош бывают
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : мая 24, 2014, 13:26:46 »

тогда Прохорчику С. нужно предъяву кинуть,что он фуфло толкает)))Да перу это.Колумбийцы в выводке тож какие хош бывают

Зачем же сразу и прям предъяву  Я же ничего не утверждаю, просто обычно Перу немного другого цвета, мне они как раз из-за него и нравились всегда)) К тому же я понятия не имею кто заводчик данных змей 
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : мая 24, 2014, 13:36:43 »

да я пошутил)).а мне вот наоборо кажется что у Саши правильный цвет и мне он нравится.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : мая 25, 2014, 03:04:06 »

У Guyana как по мне узор немного не такой и пики другие и не так расположены, у меня конечно же Пераунка и она от Прохорчиков, эту девочку мне Лариса передала лично и немного рассказала о условиях содержания и кормлении, более подробную инфу и консультации я получал от Прохорчика Сергея, так что не переживайте, это Перу Да а на счёт того почему у меня она темная а у Антона светлая так Сергей ответил так:
-В выводке всегда бывают разные особи, как по рисунку, так и по фону.
- Практически любые констрикторы могут немного меняться в зависимости от условий, настроения и т.п. Но что касается родителей этого выводка, там папа - светлый, а мама - темная. Позтому дети тоже разные.

Так что думаю этот вопрос решен, Да хотя я в ближайшем времени пересажу Перуанку в более просторный терр, может что и измениться в окраске.  непонимающий Хотя мне она и такой нравится,  нежная Перуанцы что светлые, что тёмные всё равно красивы как ни крути  

Добавлю фото мамаши наших с Антоном девочек

А это папаша

Так что думаю теперь всё понятно почему у кого какой оттенок и кто пошел в папу а кто в маму 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : мая 25, 2014, 13:15:59 »

Не-не-не))) Я ничего не говорила ни о седлах, ни о рисунке в целом. Речь шла чисто о цвете, и то со сноской на то, что возможно фото не передает настоящий цвет  Да

Что-то фото не передает цвет, наверное, она здесь цветом скорее на Guyana немного смахивает ))
У Guyana как по мне узор немного не такой и пики другие и не так расположены,

А вот на последней фотке цвет как раз такой, какой я и подразумевала- чисто перуанский  Улыбается Ну вопрос закрыт, это просто чисто любопытство было, все время узнаешь что-то новое для себя, теперь буду знать что перуанцы бывают и такого цвета  
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : мая 25, 2014, 22:24:40 »

Я сам не пойму что у неё с цветом непонимающий у Антона девка намного светлее а у меня тёмная, думаю это зависит от условий содержания, я ей планирую изменить условия и тогда будет видно  Да
Вообще Саша, думаю голову ломать над цветом не надо, тем более ты его не закрепишь, какая вырастет такая и будет, номинативы при любом раскладе были классными и такими останутся!!
эт Перушки))))

а вот эта може и Гайяна
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018