MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 01:31:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 88942 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #160 : декабря 24, 2011, 17:34:52 »

Саша, мне кажется, что для Вашего удава взрослая морская свинка ещё крупноватый КО, судя по реакции  удава

удав после 4 попыток удушить свинку так и не решился дальше пытать счастье а сидел с сторонке напуганный бешеной свинкой которая металась по терру  

как бы он вообще не отказался потом от подобных КО от перепуга в целях самозащиты  непонимающий
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #161 : декабря 24, 2011, 17:38:27 »

в шоке первый раз слышу что свинка может нанести вред змею.Сколько не кормлю змей свинками,всегда кидаю живых,а вот крыса это опасный соперник Да,вот их приходится забивать плачет
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : декабря 24, 2011, 17:48:54 »

как бы он вообще не отказался потом от подобных КО от перепуга в целях самозащиты  непонимающий
Я тож на это надеюсь, в следующий раз попробую дать крысу если найду, а нет так снова свинку
в шоке первый раз слышу что свинка может нанести вред змею.Сколько не кормлю змей свинками,всегда кидаю живых,а вот крыса это опасный соперник Да,вот их приходится забивать плачет
Ну как бы у свинок зубки та по более будут, думаю и вреда могут по более нанести, но я заметил что свинки не так поворотливы как крысы, по тому и реже наносят вред, это чисто моё мнение и рассуждение Да если не прав то поправьте 
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #163 : декабря 24, 2011, 18:05:13 »

Валери,по поводу размера свинки, это уже нормальный размер для такого удава.У меня констрикторы такого размера как и у вас,одним словом 150 дл.Так вот я уже очень давно кормлю их морскими свинками среднего размера,так само и королевских питонов,и ковровых.А то что он так схватил свинку а не зубами так это у меня такое делает и сетчатый питон так у него уже 4 метра слава богу,просто не знаю как рассказать из-за чего они так иногда делают.У меня сетка бывает просто резко к стенке терра свинку придавливает вот и все.Мне просто свинки сейчас достаются по очень смешной цене вот и пользуюсь моментом,правда даю 2 раза в месяц.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : декабря 24, 2011, 18:10:28 »

У меня сетка бывает просто резко к стенке терра свинку придавливает вот и все.
Интересный метод забивки добычи Улыбается а в удаве 197 см и силы хватает, по крайней мере руку мне сжимает сильней чем питон Да а у него 207 см правда стройнее и моложе на годик удава
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #165 : декабря 24, 2011, 21:41:00 »

Для удавов это вообще характерно, они всегда очень крепко за все держатся, за руку, за шею, максимально обвиваются и поджимают.У нас сетки, тигровые, подцепил и тащи не спеша из террариума, тащится как шланг.А констрикторы цепляются за все за что можно и нельзя, до последнего, террариум свернуть можно пока вытащишь.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : декабря 24, 2011, 21:45:46 »

Согласен с вами по поводу удавов Да но тигровый у меня тоже неохотно вытаскивается из терра и цепляется пока может но не с такой силой как удав
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : января 08, 2012, 21:02:37 »

Освежу ка я слегка тему Улыбается на днях перелиняла Улыбается

А вот так мы кушаем Улыбается

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : января 08, 2012, 21:23:01 »

как подросла красотка! =))
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : января 08, 2012, 21:25:59 »

Спасибо Улыбается ну хоть немного подросла а то что то первое время медленно росла, теперь стараюсь кормить 1 раз в неделю ну и рост соответственно пошел Да
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018