MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 23:19:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 86585 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : апреля 06, 2011, 15:25:30 »

Прикольный зверь!Мне как то приходилось иметь с ним дело долго он у меня не прожил(ночью охота спать в тишине) отпустил я его в лес
Саш глянь тут по кормлению и содержанию http://erizo.ru/category/ej32
Проблему с его ночным шумом решил просто, накормил его перед сном, постелил в коробочке мягкоту и закрыл его там, спасибо за ссылку

Одно точно могу сказать поить молоком его точно не надо, как у нас любят делать идиоты. Хищники они, всевозможные черви, слизни, лягушки и пр. их основная пища в природе.На юге постоянно видел их инспектирующими мусорные бачки в курортной зоне в ночное время суток.Там всегда найдется кусок шашлыка из сдохшей в прошлом году своей смертью коровы который отдыхающий прожевать не смог, а ежик сможет. )=(
Молочком поют по тому что в мультиках показывают что их кормят молочком, мало кто знает как правильно кормить их, но и овощи он тоже ест, этот например очень любит сырую картошку )=( а морковь не хочет Нет и любит круто свареное яйцо, и от колбаски не отказывается )=(

Бедный ежик))))) Саш, молоком точно не надо, з@дRищет весь дом, у нас на даче дети поймали ежа как-то и напоили молоком, потом не знали куда от него деваться, уже выпустили, и еще долго его следы находили по запаху.
Запашок у него и без того Ядрёный, сегодня вечером хочу выпускать его на волю, вроде-бы уже оклемался от спячки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #71 : апреля 06, 2011, 15:28:32 »

Запашок у него и без того Ядрёный, сегодня вечером хочу выпускать его на волю, вроде-бы уже оклемался от спячки

А не померзнет он?Рановато наверное еще, другие ежи у Вас когда из спячки выходят?
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : апреля 06, 2011, 16:17:06 »

А не померзнет он?Рановато наверное еще, другие ежи у Вас когда из спячки выходят?
Да вроде не рано а выходят из спячки когда не знаю непонимающий травка зеленеет и букашечки начинают ползать, тем более около месяца назад, ночью ежа видел так он нормально чувствовал себя и бегал бодрячком
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #73 : апреля 06, 2011, 17:29:01 »

Ну если уже бегают можно выпускать и этого.Просто у нас еще морозы по ночам, а буквально пару-тройку дней назад были и днем.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : апреля 06, 2011, 17:47:09 »

Ну если уже бегают можно выпускать и этого.Просто у нас еще морозы по ночам, а буквально пару-тройку дней назад были и днем.
У нас мороза ночью не наблюдается а про день я вообще молчу , зато последние дни солнце убежало и по прогнозам на долго
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : апреля 06, 2011, 23:35:53 »

Ёжик был отпущен в то место от куда я его взял и спокойно пошел бродить в поисках пищи 

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #76 : апреля 07, 2011, 00:38:52 »

Надо было покормить на дорожку то, а еще лучше дать что-нибудь при выпуске, а то пока он там разберется что к чему.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : апреля 07, 2011, 03:26:04 »

Надо было покормить на дорожку то, а еще лучше дать что-нибудь при выпуске, а то пока он там разберется что к чему.

Я его перед отправкой варёным яичком накормил как следует Да и он у меня и так всё время ел как на убой )=(
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #78 : апреля 07, 2011, 03:50:06 »

Ну тогда порядок, сытый ежик далеко убежит, а там уж точно найдет чего съесть.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : апреля 07, 2011, 03:58:45 »

Эт точно Да тем более что сейчас не холодно уже
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018